楼主: sxf810003345

弗格孙致敬荷兰全攻全守433战术+解决前锋不进球问题

446537096 发表于 2015-1-27 11:11
设置内锋也是尝试。因为用你的阵型的时候我已经是第三赛季了。
前2个赛季我很多时候在打4231DM,阵型收 ...

防住你边锋的时候 你的边后卫就是发挥的时候了 只要传中不低 就可以完美的助攻 我这里拉斐尔都拿过金球奖 桑德罗拉斐尔这样的边后卫每赛季平均都是8分多 边锋+边后卫轮番插上 对手很难防住
sxf810003345 发表于 2015-1-27 11:15
防住你边锋的时候 你的边后卫就是发挥的时候了 只要传中不低 就可以完美的助攻 我这里拉斐尔都拿过金球奖 ...

现在我觉得难度已经到地狱模式了。对方中场和边后卫和吃禁用词语一样。2个人就能同时防住我的边锋边后卫和策应的MC。
你的十分自由的风格不知道是不是还需要磨合,反正目前来说时好时坏。

而且很明显对方针对我的路数大多都是阵型收缩,防线回收。
上2个赛季的三板斧:1、边路传中、中锋抢点。2、中路直塞边路后插上。3、边路突破带来的定位球进攻
现在只有3还算有效。其他2点只能欺负欺负欧冠上不熟悉我的球队。
所以我希望在中场能有1、2名球员能在一边打不开局面的情况下快速把球转移到另一边。内锋和拖后组织核心就是这样来的,拖后组织核心也顺便可以激活左边后卫。
446537096 发表于 2015-1-27 11:32
现在我觉得难度已经到地狱模式了。对方中场和边后卫和吃禁用词语一样。2个人就能同时防住我的边锋边后卫 ...

不需要磨合开档就可以虐电脑 战术就是简单粗暴 边锋边位下底给前锋喂球 FM速度至上 唯快不破 中场全能只要有防守抢断和传球就行 另外说一下改指令 一个战术阵形往往是成型的 如果改动其中一个地方 那么别的地方都要改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在我觉得难度已经到地狱模式了。对方中场和边后卫和吃禁用词语一样。2个人就能同时防住我的边锋边后卫 ...

他们用我战术的时候 不会大刀阔斧的改 只是会偶尔根据球员的属性 来调整球队指令里的传球方式和压迫方式 后卫好就大幅度 一般就防线前压 技术流的就打短传 身体流 直传 边锋如果不是仅左脚这样类似完全单脚的 就可以选择边路互换

群里还有个哥们用这个战术10个赛季不变 一直用的 FM电脑熟悉论可以无视了
sxf810003345 发表于 2015-1-27 12:08
群里还有个哥们用这个战术10个赛季不变 一直用的 FM电脑熟悉论可以无视了

那只能解释为我球队的球员实力还不足吧。
毕竟第三年平均CA还只是130出头。CA最高的是门将,147。
替补席上那位前锋已经34岁,CA116。目前主力是格罗宁根自己培养的青训,才18岁,CA138。
446537096 发表于 2015-1-27 12:21
那只能解释为我球队的球员实力还不足吧。
毕竟第三年平均CA还只是130出头。CA最高的是门将,147。
替补 ...

有的时候用关键属性碾压还是很起作用的 不看CA就看关键属性对比 比如你的前锋双速16 对方后卫别的属性都好就双速比不上你 那他在好也没招
LZ啊,我想请问一下啊,如果吃红牌罚下一人的话,改换哪个位置的呢?P.S.我的SB后卫已经吃了好几次亏了!还有场地大小要最大的吗?谢谢!
t520dave 发表于 2015-1-27 16:24
LZ啊,我想请问一下啊,如果吃红牌罚下一人的话,改换哪个位置的呢?P.S.我的SB后卫已经吃了好几次亏了!还 ...

如果是我这个战术的话 红牌被罚下以后 你把前锋撤下来就行 因为全攻全守 俩全能中场会自动进攻,如果是别的阵形最好也是撤掉前锋 如果撤掉中场 会有脱节的危险,另外场地宽窄是需要看你的球队打法的 是短传还是长传 短传就选择窄的 打边路下底的话就选择宽
支持撸主了,很用心,现在还更新14的东西不容易。
约约约约翰 发表于 2015-1-28 19:57
支持撸主了,很用心,现在还更新14的东西不容易。

谢谢支持!感谢来访~!
1431可以用吗?

可以用的~~~~~

楼主,我的攻击线有梅西,内马尔,帕斯托雷,卡瓦尼,费耶罗还有诸多妖人,可是进攻极其无力,射门一场比赛十次都不到,欧冠八强刚被曼联淘汰。。。联赛对阵弱队也是经常1:0取胜,不过阵型采用了半个赛季,已经磨合满了,我需要一直坚持下去吗?
射正次数是射门次数的三分之一到四分之一,助教经常说我们无法创造出像样的进攻机会,半场0-0是经常的事儿,三个进攻球员总有一个发挥失常
楼主这个确定1431可以用吗。。。
pyzy001 发表于 2015-1-29 17:14
楼主这个确定1431可以用吗。。。

我群里很多1431 一样在用的
楼主,关于边锋不能仅右脚、仅左脚的问题,如果把允许边路球员换位去掉,会不会取得一样的效果。。。