楼主: sxf810003345

弗格孙致敬荷兰全攻全守433战术+解决前锋不进球问题

我的后卫是苏来和多利亚,这2个应该怎么放?我选了防线前压,磨合度也快满了,打曼联的时候被多次斜长传打身后,是什么原因,而且场面也是曼联占优
evangelism1 发表于 2015-1-16 21:20
是这样的,我只是想研究一下你的战术,因为对于你说的140场连胜很好奇。要是比赛前需要微调每个角色的设 ...

咱俩可以加QQ讨论一下 而且我的连胜也有偶然性 好几次都是最后绝杀赢得,810003345我的QQ
elberxu 发表于 2015-1-19 23:21
我的后卫是苏来和多利亚,这2个应该怎么放?我选了防线前压,磨合度也快满了,打曼联的时候被多次斜长传打 ...

请问你是什么队伍?方便的话把你的主力11人告诉我 鸭油 苏来我没听过 身体属性咋样?
elberxu 发表于 2015-1-19 23:21
我的后卫是苏来和多利亚,这2个应该怎么放?我选了防线前压,磨合度也快满了,打曼联的时候被多次斜长传打 ...

另外忘记告诉你了FM里开档阶段曼联很难打 而且曼联也算是FM一只BUG球队了 我开档维拉原班人马就输了两场一场是客场0比2输给曼联 一场客场0比1输给利物浦 回到主场打曼联2比0
sxf810003345 发表于 2015-1-20 13:43
另外忘记告诉你了FM里开档阶段曼联很难打 而且曼联也算是FM一只BUG球队了 我开档维拉原班人马就输了两场 ...

那人说的应该是霍村的Niklas Sule...中文一般叫苏莱。
测试下,看看效果            
^-^
这个笔迹好熟悉……
下个试试,我的战术都打不好
前锋进球多吗?找了好久没找到进球多的阵
玩阿森纳,正好拿这个阵容试试,自己的阵总用不好
2015年还有人坚持发FM14的阵型,无论好坏,大家都应该支持下
sxf810003345 发表于 2015-1-20 13:42
请问你是什么队伍?方便的话把你的主力11人告诉我 鸭油 苏来我没听过 身体属性咋样?

我的已经是6年后的德甲球队布伦瑞克和谐, 目前的主力为,门将:纽卡的克鲁尔, 左后卫:为纽伦堡的普拉滕哈特,两个中卫:那个巴西的多利亚,德国霍芬海姆中卫尼古拉斯苏来,右后卫:埃弗顿的科尔曼,后腰:纽伦堡的斯塔克,两个中前卫一个是德比郡的维尔修斯,另一个主力是随机人,全能中场型。 左右边锋为伊拉克梅西塔里齐,和塞尔维亚的安德里亚日夫科维奇,或者罗马尼亚的多林罗塔里,前锋卡洛斯费耶罗。 布伦瑞克开档太差而且没有一个自家青训,买的人很多都是可以变为自家青训的。
试试看,不知道怎样
sxf810003345 发表于 2015-1-16 15:03
球员指令你不需要再设置,成绩不好应该是你的临场和球员安排以及战术指令出了问题,战术指令我上面说了  ...

个人指令为什么不设置?
奶牛很帅 发表于 2015-1-22 10:19
2015年还有人坚持发FM14的阵型,无论好坏,大家都应该支持下

谢谢支持!!
ryanwales 发表于 2015-1-23 01:22
个人指令为什么不设置?

谢谢支持!!
个人指令里,右边锋设置抱紧边路没问题吗?

446537096 发表于 2015-1-24 06:57
个人指令里,右边锋设置抱紧边路没问题吗?

没问题,不过你可以根据你的球员来设定这个个人指令 没有完全是死的 灵活运用

谢谢支持~~~~~~~~~!
huyuekun 发表于 2015-1-21 11:24
^-^
这个笔迹好熟悉……

谢谢支持~~~~~~~~~!