楼主: sxf810003345

弗格孙致敬荷兰全攻全守433战术+解决前锋不进球问题

ZAHOGNWE 发表于 2015-1-21 16:08
下个试试,我的战术都打不好

如果有什么不懂的话可以加我QQ:810003345
evangelism1 发表于 2015-1-20 15:46
那人说的应该是霍村的Niklas Sule...中文一般叫苏莱。

额~~好像是见过 等去看看
3323555 发表于 2015-1-21 16:43
前锋进球多吗?找了好久没找到进球多的阵

谢谢支持~只要详细看了战术详解 然后合理的把球员战术指结合在一起 就会发出很好的效果和解决前锋进球问题
garrettxx 发表于 2015-1-21 17:56
玩阿森纳,正好拿这个阵容试试,自己的阵总用不好

谢谢支持~只要详细看了战术详解 然后合理的把球员战术指结合在一起 就会发出很好的效果和解决前锋进球问题
奶牛很帅 发表于 2015-1-22 10:19
2015年还有人坚持发FM14的阵型,无论好坏,大家都应该支持下

谢谢支持!衷心感谢!
elberxu 发表于 2015-1-22 10:19
我的已经是6年后的德甲球队布伦瑞克和谐, 目前的主力为,门将:纽卡的克鲁尔, 左后卫:为纽伦堡的普拉 ...

边锋和前锋都不错 中卫也不错 这俩全能中场没用过 不过6年多了 买的人应该也不差 如果打比你强很多的球队 我建议你中场全能安排俩速度型选手 阿根廷的罗梅罗(不是吉利罗梅罗)+普列赛 这俩人打MC很不错而且都是全能 安排球员的时候 看看他在此位置的星评,合理的结合才能打出犀利的战绩
ryanwales 发表于 2015-1-23 01:22
个人指令为什么不设置?

个人指令需要根据不同的球员来设定不同的指令或者不设,比方C罗 我让他打突前前锋 然后少拿球 少浪射 就完美的解决了浪射习惯 用巴尔博萨 德斯特罗 卢卡库 维尔贝克等前锋 我就不设置 好让他们自由发挥 因为我的战术是十分自由 打全攻全守 所以个人设置基本不设置
evangelism1 发表于 2015-1-15 07:06
用埃弗顿开档试验,效果很差,目前一胜三负。发现个人设置里面左边锋,突前前锋,两个全能中场和后腰都不设 ...

因为我的战术是十分自由 打全攻全守 最大的发挥球员的自由度  所以个人设置基本不设置
chuan628 发表于 2015-1-11 14:38
每一代的FM我都会先开一个巴萨的档,也经常用433,但是单前锋从来没有发挥出他的威力,总是感觉攻击力低下 ...

那估计就是前锋的类型和球队战术指令没有结合好
huyuekun 发表于 2015-1-21 11:24
^-^
这个笔迹好熟悉……

{:soso_e103:} 我第一次来发帖子的哈哈
sxf810003345 发表于 2015-1-24 10:29
我第一次来发帖子的哈哈

我是说你用的那个图,上面是我写的字,字迹虽然太潦草,但熟悉:)

你的战术帖拜读过,收藏了。就是那张把球场分五个区的那个图  发表于 2015-1-27 07:31
这个要根据球队的实际情况才行哦
试了一下,效果挺好。因为是防守心态,所以防守一窝蜂冲回位置。又因为是大幅度前压,所以进攻一窝蜂冲上去。防反快速反击一波流的节奏。

不过球员数据不怎么样

图片可见,茫茫多的传球失误。不过球员实力确实差了些,磨合也不足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
huyuekun 发表于 2015-1-24 14:41
我是说你用的那个图,上面是我写的字,字迹虽然太潦草,但熟悉:)

原来是你~!这个图真心把全攻全守的含义给整出来了!赞一个!另外没经过经同意就用了 说声抱歉!
446537096 发表于 2015-1-24 18:07
试了一下,效果挺好。因为是防守心态,所以防守一窝蜂冲回位置。又因为是大幅度前压,所以进攻一窝蜂冲上去 ...

嗯磨合度好了以后 球员能力稍微上来以后就好了 不过你可以根据你现在的球员的能力来改变一下战术指令 包括传球方式
期待这个阵型给我全新的感觉,LZ说得对,没有万能的阵型,主要看自己队里的搭配~
稍微改了一下。全防守实在吃不消,我还是喜欢根据比较阶段变更心态。
另外,十分自由这群球员打不了。场面很好看,就是不进球。所以增加了个核心。
又因为多打两边,2个MC都设置了利用宽度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海北军 发表于 2015-1-26 13:24
期待这个阵型给我全新的感觉,LZ说得对,没有万能的阵型,主要看自己队里的搭配~

谢谢支持~!!!!!!!
446537096 发表于 2015-1-26 21:35
稍微改了一下。全防守实在吃不消,我还是喜欢根据比较阶段变更心态。
另外,十分自由这群球员打不了。场面 ...

我目前正在开西汉姆 第一个赛季 目前就主场输给了我魔曼联2比4剩下都是全胜因为主场打阿森纳赢了之后直接连续打我魔所以主力球员不能全上 只能上轮换,另外不建议你选择多穿空档,除非你有很多球员的技术和跑位都很好 要不然不要选择这个 一个失误就被打反击,还有不进球的原因不是因为某个球员或者战术不合适或者心态,而是要看前锋是否适合球队指令里的指令 包括边锋也是是否合适球队的指令,还有就是内锋 内锋来说相对于单调 他大部分时间基本上都会内切 这样就压缩了前锋的发挥,而边锋不一样,边锋会根据场上情况而定来选择下底还是内切传身后或者射门,另外 球队指令里有多往边路出球 轮流插上 这两点是为边锋和边后卫下底传中量身定做的,你把一边路改成了内锋 那么必然会消弱了他身后的后卫助攻 边锋内切 AI就会在中路囤积球员 这样中路空档就出不来 我一般都是边路交叉换位 这样433的边路会有很多变化 而且突前前锋也会拉到边路传中 这样形成的画面就是前场3人各种换位 对方后卫也就很容易被打拉出空档, 当然不交叉也可以 只是换成了内锋 效果会大打折扣
sxf810003345 发表于 2015-1-27 08:43
我目前正在开西汉姆 第一个赛季 目前就主场输给了我魔曼联2比4剩下都是全胜因为主场打阿森纳赢了之后直接 ...

设置内锋也是尝试。因为用你的阵型的时候我已经是第三赛季了。
前2个赛季我很多时候在打4231DM,阵型收缩,主打两翼,反击心态,已经2次荷甲冠军了。

第三赛季很多球队对我要不就是442,要不就是433,中场一般不堆人,都主要防我2个边锋突破。光靠换位没什么效果。
而且第三赛季也不是屌丝了,格罗宁根的球员能力已经可以和阿贾克斯叫板。
所以这个赛季试着更多控制比赛节奏。前锋设置了利用宽度和灵活跑位,就是防止中路太过拥挤。