楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

现个问题,东斯特灵郡好像降级后,就再也没有上来过了??怎么回事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不能没有你  发表于 2015-9-8 00:49

......孽啊,东斯特灵郡因为行政管理被扣分?扣15分..........什么鬼?难道要从苏冠降级去苏甲?东斯特灵郡可是有顶级青训基础做后盾的呀。

本帖子中包含更多资源

x

尔特人不愧是苏超班霸,有钱有人,这不,又看上了意甲球员!打算240万英镑从那不勒斯采购一单,从五大联赛买货来苏格兰,这是来扶贫呀。

本帖子中包含更多资源

x

球总监你怎么回事?!阿伯丁的青训中卫,你丫的竟然不续约他?让‘师妹’自由转会走人.....你对得起我吗?你果然是主席的亲戚,不对!你是阿伯丁主席的男宠!不然为什么要保证你的工作岗位?擦擦擦!

本帖子中包含更多资源

x

这是如花师妹  发表于 2015-9-8 00:50

要再向我报告‘师妹’的训练情况了!他已经确定自由转会莱文斯顿了,这是个悲伤的故事。对了,我还要再说一句,足球总监Jason Holt,你丫的合同还不到期啊?

本帖子中包含更多资源

x
今天白天的FM就到这吧。
老k今天的指标用完了
深夜FM又开始了。
K神~~我想问问,如果我想玩联曼纯青训,我是不是就开英超的大数据就好了,我把5大联赛都开了,把我都卡死了。。。。

第一眼看成曼联纯青训....吓死本宝宝了,其实嘛,纯青训我觉得小数据就够了...再把五大联赛的顶级联赛开启,自己看着舒服。  发表于 2015-9-7 23:36

擦,这什么意思?这全职合同难道是假的?2055年5月31日合同到期,现在是2054年2月2日,这尼玛还有一年多呀,福尔法尔竞技已经提供合同给Charlie Clayton?!

本帖子中包含更多资源

x

你丫的想逃......在我授意下,阿伯丁激活了Charlie Clayton合同里延长有效期一年的条款。奶奶的,胆敢私下勾搭外面的人。

本帖子中包含更多资源

x

来卡坦尼亚也是已经超额完成了任务的主,那么既然如此,阿伯丁和卡坦尼亚就可以没有包袱的联手奉献两场精彩的表演了。反正无论谁胜出,都要接受波尔多的法式调教。

本帖子中包含更多资源

x

助主场buff,阿伯丁第一回合取得领先优势,赛后我可以傲娇地对媒体说:“不就是意甲小球队嘛,不够看!”,当然,我只敢在主场赢球后才这么说,江湖人称我为事后诸葛亮。

本帖子中包含更多资源

x

州,不对,苏格兰我只会执教东斯特灵郡,还要加上圣米伦........再加上阿伯丁........其它的我万万不会沾染一点手迹。死心吧,凯尔特人!

本帖子中包含更多资源

x

坦尼亚在主场能进阿伯丁四个球的话,我TM就在球场直播吃足球!!!话撂这里了,各位见证。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈哈哈哈~卡塔尼亚主席大人,你家卖的这个足球有点硬呀,口感不好,不够蓬松,而且好像保质期也过了吧?吃起来有点酸。555555555~自己抢的球,流着泪也要吃完。

本帖子中包含更多资源

x

伯丁的青训生又拿到月度最佳年轻球员称号了!这个月是‘死亡骑士’拿到了。这个奖项本赛季多次被阿伯丁青训球员收入囊中,可以从另一个角度来看,阿伯丁的纯青训成果慢慢显现了。

本帖子中包含更多资源

x

伯丁园丁辛辛苦苦耕耘了一年,到了收获的季节......你TM的告诉我今年欠收?只能矮子里面选高子?我擦擦擦!好歹我也把阿伯丁的菜园翻新了,俗称顶级菜园。

本帖子中包含更多资源

x

子燕青闪耀梁山泊!不对,闪耀苏格兰超级联赛才对.......四场比赛进四球,这状态简直是神挡杀神,佛挡杀佛的。猛啊,对不对,李师师~

本帖子中包含更多资源

x