楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

算错?,数学不好,这一页应该翻了。

你够了!!!  发表于 2015-9-9 09:51
最大数据库 发表于 2015-9-9 08:25
算错?,数学不好,这一页应该翻了。

三连击翻页,也是醉了。

一刻我震惊了!阿伯丁的青训生‘达人’被凯尔特人看上了,只有280万英镑的身价的达人,凯尔特人开出了960万英镑......瞬间我被吓尿了,这尼玛太自觉了,我还没报出黑店高价呢!再说了,我也不会卖掉达人的,只是挑逗一下凯尔特人罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
K神,我的联曼怎么弄才能弄成职业队伍啊。。。之前财政还有职业化选择的,但是现在职业化也没了。。。

当你财政健康,累计到一定数额就会自动转为职业化,就算你在南北区。另一种是到了英乙,自动强制转化为职业俱乐部。  发表于 2015-9-9 11:56

怎么回事!新赛季还没开始呢!上赛季不是已经洗脑成功了吗?看来我只有请水军了......

本帖子中包含更多资源

x

态进一步加剧,都拉横幅抗议了!我擦,怎么球迷来反我了?你们不是我雇用的水军吗?难道被阿伯丁主席策反了?

本帖子中包含更多资源

x

就是我干的,哈哈  发表于 2015-9-9 12:28

好对于新赛季欧联杯的比赛,主席没有下达硬性指标,混混就行了,这要求还真低呀。

本帖子中包含更多资源

x

区明斯克安能阻挡我大苏超球队阿伯丁?推了!话说明斯克是哪个国家的球队?喔喔,白俄罗斯。

本帖子中包含更多资源

x

席文森特你够了!!你以为我不认识数字吗?阿伯丁结余1800万!你丫的说没钱升级训练设施?是不是想解雇我,故意刁难?

本帖子中包含更多资源

x

这这,不敢相信!传说中的人物出现了!他们就是‘曝曼联’和‘传曼联’两兄弟!曼联主教练渴望离开英国,飞去法国过一种极具情调的生活。

本帖子中包含更多资源

x

觉这事靠谱,有戏!

本帖子中包含更多资源

x

不得要跳槽......摩纳哥世界第三俱乐部啊!

本帖子中包含更多资源

x

可怜的曼联,都快成屌丝队了  发表于 2015-9-9 19:19

赛季的任务指标下来了,我看看,好像标准又降低了一点,总的来说对我有利,难道主席是明着对我凶,暗着照顾我???

本帖子中包含更多资源

x

来曼联主教练只是个备胎......他被放鸽子了。哈哈哈哈......那就是说我的机会又没有了?擦!

本帖子中包含更多资源

x
播一条数据统计,对玩纯青训的很有用。
青年球员招募网络等级:1有限-3基本-6相当基本-9一般-12优良-15完善-17非常完善-19全面
梯队水平培养等级:1很少-3基本-6凑合-10一般-14不错-17很棒-20顶级
缘来如此 发表于 2015-9-9 08:11
懂了,就是狂练身体?然后对应的球员练相应的位置?谢谢

在国家联赛被虐哭了,现在21名,球队连续输球,士气低迷。

没事,还有退路,可以回去南北区嘛。  发表于 2015-9-9 15:27
kyokusei 发表于 2015-9-9 13:45
插播一条数据统计,对玩纯青训的很有用。
青年球员招募网络等级:1有限-3基本-6相当基本-9一般-12优良-15 ...

网络貌似不能要求提升是吧,只能是自己慢慢升~

可以要求升级招募,不过前提是在向董事会提出要求里---网络---有这个选项。  发表于 2015-9-9 15:29

赛季前两轮联赛阿伯丁给球迷造成了一个错觉,这是实力大变身吗?就在球迷开始幻想的时候,希伯尼安果断地敲醒了大家,唯有阿伯丁主席冷眼旁边,充满自信的说道:“我早就知道是这样。”

本帖子中包含更多资源

x

然不被主席信任,但是!饭碗安全系数还是涨了!从40%上涨到44%了!这是个好兆头。

本帖子中包含更多资源

x
好久没有来关注老K的职业生涯了~~

鱼总贵人事忙嘛  发表于 2015-9-10 00:12