楼主: 暗流科比

[玩家心得] 属于红黑色的前世今生——AC米兰开档详细报告&战术分析 来自FM-China

借楼问下,我米屌第二个赛季。阵型451,单后腰双中场的那种,前锋费神。该怎么设置费神,还要给他找老师吗?
这代米兰开档最让我期待的就是练马斯图尔。
作为米兰死忠~我顶
楼主好贴。 我折腾了好久 windows 8.1都玩不了FM2015. 最后急了用我mac装一个就能玩了。
看楼主一句话很有感触, 现实中米兰多久没有做榜首了。
我想说,在我米死忠的FM里,我米一直都是榜首!
战术神马我都没兴趣。我只想感谢LZ,让我又回到了那段峥嵘岁月。

上帝给了我黑色的头发,红色的血液,我又有什么理由不爱红黑?
感动,支持楼主
米兰这代攻击线还算不错,帕奇尼顶前,沙拉维+梅内双鬼拍门,中场有点疲软,埃辛蒙塔里我是能卖就卖,经常刚不过对手,后卫线左后卫是个很大的问题,中后卫阿莱士+拉米也算稳定,不过偶尔也被坑得不行,留下扎帕塔轮换,神锋、梅克斯、扎卡尔多让他们全部滚蛋
xkun1984 发表于 2015-1-13 01:41
战术神马我都没兴趣。我只想感谢LZ,让我又回到了那段峥嵘岁月。

上帝给了我黑色的头发,红色的血液,我 ...

然后放了个穿着曼联球衣的c罗当头像,呵呵
我只补充了哥伦比亚中后卫阿尔瓦雷斯巴兰塔,也能找打左后卫,就那点米没办法了
头像被屏蔽
开档卖了 埃辛 扎卡尔多  梅克斯    小鬼子     2.3M买了 Ajer  11.25M买了罗梅罗
只求 楼主4312战术包~
i问天 发表于 2015-2-9 16:59
然后放了个穿着曼联球衣的c罗当头像,呵呵

红黑人,不代表不可以喜欢C罗,两者不冲突。
精彩 MARK

万恶的字数~!!!
非常感谢{:soso_e128:}
{:soso_e109:}来学习战术的,发现传送门关闭了。。。【【很多老玩家都不能准确把握,有兴趣可以参考FM-China团队为大家倾力打造的《FM战术手册》(传送门:http://www.fmchina.cc/fm%e5%9f%b ... 0%e4%bb%8b%e7%bb%8d),】】
关闭了关闭了啊
gycmysky 发表于 2014-11-24 22:23
我米转会虽然只有7m,但是抛售一大堆高薪边缘人清理出薪资转化为转会费,这可不是一笔小数目,加上分期大发 ...

是的 清理高薪冗员很有清理安卓垃圾内存的感觉
看到楼主前面几张AC米兰的旧将照片 不由的忧伤起来 做为忠实的AC米兰球迷 在看看如今的AC米兰现状 真是不甘心 期待AC米兰再次雄起
屌啊············
20年的米兰球迷来报道