楼主: 暗流科比

[玩家心得] 属于红黑色的前世今生——AC米兰开档详细报告&战术分析 来自FM-China

请问你是怎么显示CAPA的

我买了核武 但是不买也可以看  发表于 2014-11-25 19:02
一直也喜欢先把卡卡放在阵中,不过通常第一个档是常规的,有BUG合同,现在一般都会降薪,然后推荐掉一批人,除了小德、法老和原本在阵中后期练起来的小牛,没有谁是不可卖的,只看有没有合适的升级版
pannewone 发表于 2014-11-25 11:18
除了小法老,其他三个都是坑啊。

那我只能说你还需要继续练级···托雷斯进球刷刷的  梅内短暂地当过一段助攻王
825716523 发表于 2014-11-25 11:39
马斯图尔开档属性这么好?!没改过吗?

EDITOR把CA改满了   为了给大家看看效果  我懒得练
lv5688 发表于 2014-11-25 14:59
好久没见楼主了

你也是   有空Q聊
流水亦如飞 发表于 2014-11-25 18:26
一直也喜欢先把卡卡放在阵中,不过通常第一个档是常规的,有BUG合同,现在一般都会降薪,然后推荐掉一批人, ...

卡卡租借  直接买不好买  我就核武了
楼主用无边锋战术可有什么心得?表示用小菱形被AI虐出翔。
感觉没有边锋不成气候。
好长好长,不过写的很棒
这几年开档的转会都差不多思路
拜仁貌似也是门将最高。。。。。。。。。。。。。
顶暗流:lol:lol
aqismy2 发表于 2014-11-24 20:25
这个马斯图尔练的吊啊,我练到2020年还没这么吊呢。怎么拜师的,还是我随的不够高

我的马斯图尔属性惨不忍睹啊。。。

不会啊,就精神差点。技术还是很吊的  发表于 2014-11-26 19:17
赞一个,文笔真的很好~
kariquel 发表于 2014-11-25 15:43
你是把博纳文图拉年龄改了吧。

Giacomo Bonaventura;1989年08月22日出生于意大利圣塞韦里诺-马尔凯

又开了一个档  还是91年   游戏BUG不太可能  也许是拿到游戏的时候改过DB我忘了
因为不能发帖,借楼主帖子提问,同为米兰粉
阵容情况:4后卫(德-拉-赞-阿)2中场(本-德)两边翼(沙-梅)两前锋(托-埃尔克森)
战术风格:进攻-多穿空档-尽早传中-自由跑位
人员情况:出高龄后卫跟中场,进埃尔克森,拉扎里、 Coquelin(阿森纳),租范德维尔
1. 锋线经过前五场进球高潮后,进球明显乏力
前五场两个前锋各进5球,之后球队锋线进攻乏力,看动画两人配合减少而且越来越独。。。不知为何;
2. 中场压上能力太差
进攻时,经常边后卫一脚长传给前锋,前锋一人面对5个后卫,中场插上不给力
3. 如何用梅内?
经常一场比赛像是在梦游,找不到人,打3场闪光一场,着实着急。感觉这一代米兰内锋好难

求解答、、、、、
分析的好透彻,米兰的必须顶啊
米屌必顶 楼主Capa补丁麻烦给个链接

下载核武就行了 我买了 你不买也可以看CAPA 只是不能修改而已  发表于 2014-11-26 21:59
支持!不错!
晨明星落 发表于 2014-11-25 11:59
我觉得这个版本的米兰和上个版本刚发布时候的利记一样属于高难度

米兰现在中场太弱渣   以我的战术水平  尚且玩的很痛苦···
east2005 发表于 2014-11-25 23:18
楼主用无边锋战术可有什么心得?表示用小菱形被AI虐出翔。
感觉没有边锋不成气候。

我每代都玩米兰  每代都做4312   重要的就两点  边后卫和三MC

核心的目标,就是保证进攻的时候DRL能上去,防守的时候能回来,哪怕回不来  MC能补位

1.边后卫:最好WB策应  文中已经说了原因 不再赘述   经常传中、45度传中是一定要点上的  虽然我记不清这俩是不是默认开启的   而经常前插和坚守位置都不要点   保持默认就好

2.MC  现实中米兰的经典三人组皮尔洛—加图索—-安布罗西尼分工很明确,但是游戏中设置DLP-BBM-BWM效果不咋地,我现在用的是DLP防守+MC策应+MC防守,分别对应Poli+Garmash+De Jong,也就是两个防守职责的在两侧,灵活跑位更多进攻的Garmash居中,具体设置我现在不方便开游戏   只要保证两个防守职责的不要乱跑就可以了。

其他的方面   双中卫设置协防,前场三个人都加强逼抢,球队设置加强逼抢,针对的时候贴身+逼抢对方门将+中卫

你试试