楼主: 暗流科比

[玩家心得] 属于红黑色的前世今生——AC米兰开档详细报告&战术分析 来自FM-China

看到米兰我就进来了
  一段回顾看的我眼泪汪汪
我米转会虽然只有7m,但是抛售一大堆高薪边缘人清理出薪资转化为转会费,这可不是一笔小数目,加上分期大发,开档的转会操作空间不亚于许多其他豪门。楼主的转会有点。。。。
ficit 发表于 2014-11-24 18:21
支持楼主。
作为一个米兰球迷,不得不说,最近几个赛季的可玩性都很高……因为调整的空间很大!

我说 对于非米兰球迷来说  可玩性不高

对咱们自己人来说    只要是玩米兰  不管怎样都乐趣无穷啊
vanbryan 发表于 2014-11-24 18:43
友情顶一下
话说后防为何不买巴兰塔
个人认为买巴兰塔 卢卡斯 租借苏索,48分期买瓦伦那个yaga

GAYE很好   但我一方面没时间 一方面比较懒···能不买人就不买人
zys623 发表于 2014-11-24 19:32
有点儿意思,阿队都卖,怒斥啊!!!

个人对阿巴特无爱
保罗马尔蒂尼 发表于 2014-11-24 20:01
写的很有趣。。。另外,DRL双飞翼和马斯图尔是炼成效果图?

是满图  就是用EDITOR把CA改成满的   然后属性自动变更  只是为了让大家看到练成后的样子  我没练···仍然是因为懒···
作为米兰球迷,第一赛季从来没有设转会资金...追随事实才有乐趣..
aqismy2 发表于 2014-11-24 20:25
这个马斯图尔练的吊啊,我练到2020年还没这么吊呢。怎么拜师的,还是我随的不够高

同上    图是用EDITOR改满CA之后属性自动变化的截图     不是我练出来的    只是给大家看看效果   依旧是因为懒···
gycmysky 发表于 2014-11-24 22:23
我米转会虽然只有7m,但是抛售一大堆高薪边缘人清理出薪资转化为转会费,这可不是一笔小数目,加上分期大发 ...

有钱不一定非要花掉    我已经过了开档大换血的阶段了···当然  真实原因永远是——懒
connorshoo 发表于 2014-11-24 23:04
作为米兰球迷,第一赛季从来没有设转会资金...追随事实才有乐趣..

文中有相关的建议    零资金的话  可以卖掉帕奇尼 买佩鲁索
好贴,顶了,支持楼主。再写一些这些干货吧:P

NMD,你这头像还真是金莎?我真是醉了。

醉了你就吐吧  发表于 2014-11-25 11:10
宏达合同到期我都舍不得放,你还居然把他换成卡卡。
米兰快些走出低谷吧!
因为maldini爱上米兰
因为KAKA离开而不看米兰..
大爱米兰,看到马队现在的处境很寒心啊,Forza Milan
暗流科比 发表于 2014-11-24 23:00
我说 对于非米兰球迷来说  可玩性不高

对咱们自己人来说    只要是玩米兰  不管怎样都乐趣无穷啊

若干年前特别强的时候,就会好几年不换人,成就感不够强啊
ficit 发表于 2014-11-25 09:20
若干年前特别强的时候,就会好几年不换人,成就感不够强啊

赞同,当年的米兰,开档基本都是舍不得换,也没必要换的铁打主力、球队传奇、球迷挚爱,总是一边看着他们一年年老去,一边用着他们一场场拼杀,总是在看到小牛见猎心喜与队内人员太多之间纠结。而现在玩米兰,总是在想替换现有人员与没钱买人,没人接手的囧境着尴尬着。
还没下载2015,最喜欢玩青训流,希望我米本赛季真能到第三