楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2015答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一般都得5分钟以上
请问谁知道开档中国联赛2013年12月的话  有比赛打吗??还是要等一年??
Mac 版汉化补丁1.02的密码是多少啊?
            这是为什么  我下载之后打不开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资深玩家 发表于 2015-8-26 19:32

知道如何解决这个问题的   回复给   1052330626@qq.com   感谢!!!!!!!!!!!!!!
资深玩家 发表于 2015-8-26 19:32

重新安装就对了 我也是这样 特别是读档的时候
请问FM2015怎么没看见available for loan这个选项?
试试能不能发帖
问一下 这一代汉化的貌似不是很全面啊 不是我皮肤的问题吧?
请问一下我现在玩了个小球队只想修改下自己球队的队徽要怎么操作啊?
关于队徽的config内容是什么如果跟头像的不一样可以复制一个给我么?再一个就是队徽的放置路径在哪呢?谢谢
麻烦大神帮我看看,为什么我游戏里的球员都不显示数值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚装的1532  装完进去游戏里面,战术里面看不到球员。。是空白的~~~阵容里又有~~~~~
帮我看看,为什么除了我的球队外所有球员定位都变成这样了啊?[img][/img]
最新版本没有BUG合同了吗
在哪下载呢
请问,我最新开档发现已经有了2015的冠军了,而开档时间只有2014,所以玩什么,2015都会有两个冠军,请问这个怎么解决?
现在问问题还有人答疑吗?我下的随机人头像包放进对应路径后(就那个data里面)还是显示不出来,缓存刷新皮肤刷新都试过了。设置里自动生成头像那个勾我也去掉了。这跟我现在游戏时间玩到2100年有关系吗?
fm2015回顾,有鼠娘的战术操作贴吗