楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2015答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鼠粮你好。原来本人在这里。在别的地方看过很多你写的帖子。很喜欢你推荐的球员。{:em79:}
哪里能看一线队球员总身价?相比比整个联赛哪个队身价最高
从别的队租来的老将可以指导本队的小将吗?为什么一直显示老将重要性不够高呢?
有个随即人小将身高180,体重95kg,强壮也就十一二,用官方的编辑器把体重改为正常的80多后,过几天又涨上去了,请问该怎么修改?
kakeithwong 发表于 2014-12-4 16:39
请问CAPA要怎么看?新手不懂

搜索fmrte

发挥代表大会的黄金大奖活动活动不到你
haoyan152011 发表于 2014-12-10 17:05
有谁知道fm2015主要国家小牛的刷新时间吗

搜索 fm2015 regen intake date
Hundrear 发表于 2014-12-15 08:44
我要问,fm和steam有mac版吗?我怎么在mac上找不到

有mac版,我用的就是,steam确实搜不到,上淘宝找人买,我买的“苏哥游戏”
为什么今年汉化进度贴不在2015专区置顶呢?

我就想问一下,2015是需要64位系统才能玩吗?

一切下完之后,打开fm之后出现提示音后完全没有跳转,等了10分钟也没有跳转,进程中存在,但启动不了游戏
汉化版什么时候出正式版本呢
谁能告诉我下,现在闪退的问题解决了吗?
为啥我无法打开资源下载站呢?是级别不到吗?怎么升级用户组呢?
求助啊,请问为何我玩一会就出现了Crashdumps报错,然后就自动退出了???
我在网上下了一个  FM2015_14-15新赛季Cut-Out风格头像v7.0完整包[含超过15万球员的大小头像]
http://fm.wemvp.com/down/4980.html

用是能用上 但是刷新随机人以后,随机人就没头像了, 请问下有什么解决办法吗??求教!!!
求助,向其他球队抛售球员,但报价总被ai拒绝 ,全部设置了由我决定,也设定了定位球员弃用
有人可以告诉我WIN8可以玩不?
坐等完全汉化 继续支持ing
我的2015进不去啊进不去   没有错误提示 只有  怎么办?????? 本人 电脑win7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个何解啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正版游戏,游戏中出错弹出这个窗口,关闭杀毒重装启动仍然这个问题,请问如何解决:
Application Error

A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in: C:\Users\....\crash dumps\FM 2015 v15.1.1.571183 (2014.11.08 11.17.46).dmp