楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2015答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15.21的更新补丁哪里能下载到?
游戏过程中菜单工具栏在屏幕左侧,哪里可以设置为在上部啊,就像前几代一样,在左侧看着太不习惯了,还是和皮肤有关?
这两年换工作、换对象都没怎么来爆棚。现在冒个泡,看看大家都在讨论FM2015,不知道最新的版本是一如既往的15.3,还是很多朋友都在玩的15.1.3?
请问如果steam买了fm用爆棚的汉化会不会被ban
想开始玩2015,请教几个问题。
1,如果我想玩最新的汉化版本,是不是15.21?
2,15.21是不是只有正版,请问正版怎么买,淘宝上有吗?
3,希望可以同时使用汉化的核武和球探工具,看论坛是不是也需要一起买?在哪里可以买到?
深夜求大神救命啊!!!作为一名米吊长年沉迷于FM不可自拔,老婆大怒。为讨好老婆大人,editor了一家乡球队(用的shil0088大神中国10级联赛补丁,在最低级别里面),把主席改成老婆大人(话说老婆大人也算是个伪球迷)。低头哈腰哄着老婆大人来看,不知道是不是属性设置的太高,开档显示主席状态准备离开俱乐部=。=老婆大人怒极。只好乖乖收拾被褥来沙发上苦心钻研,调了很久还是不行,上网看别人帖子都是这么让主席把俱乐部卖掉,我是烦恼这么不让主席把俱乐部卖掉=。=敢问大神怎么设置会让主席热爱俱乐部。不胜感激。
为毛我WIN8.1玩游戏一到比赛就跳出。。。。根本不能 愉快的玩耍。。。。管理员权限打开+所有必备软件已安装
请问。游戏错误退出。是什么意思?
鼠娘你好 我在添加新教练时总是不能给自己添加照片 永远都是提示“不能打开文件”(用管理员身份运行亦如此)
我现在的版本的是v15.1.3 接下来如何升呢
看了一遍留言,发现问题还是不少啊!
怎么使用转会补丁啊。
我重新开档直接没有选择数据那个界面
十一人下载的安装后进入不了游戏是什么原因?该装的都装了,杀毒软件也没删掉东西
woaigaodx 发表于 2015-1-25 09:15
我的2015进不去啊进不去   没有错误提示 只有  怎么办?????? 本人 电脑win7

这是说你的FM已经运行了,不能双开的。

耐心等待一会,等久了还没显示游戏画面,就去进程里关掉游戏重新开始。
怎么取消训练新位置啊?
随机人为什么没头像呢
楼主,请问题一下你发的FM2015资料总汇里安装游戏文件里有一球员汉化文件(【花花】最强人员汉化补丁v2.8)放在哪文件夹里?是这个你发那个汉化连接,我安上边的放文件也不能让球队里的人员名字汉化了,请指教,谢谢!
么么哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}
进游戏老卡在loading画面  怎么办啊   求大神指点下啊
迷失海豚 发表于 2015-4-21 21:46
进游戏老卡在loading画面  怎么办啊   求大神指点下啊

我的也是,不知道是什么原因