楼主: haojie654338790

[讨论] 2015如果开档,论不舍得顶替的球队主教练

wuzhengqi 发表于 2014-10-20 14:17
跟楼主一样啊 实在不舍得顶鸟叔啊

不过每次开档都被鸟叔虐的欲仙欲死......{:em81:}
必然是鸟叔,打得过也骂不过= =
我不能顶掉我的9爷
感觉Monk的三板斧过了之后会下课 ;P;P
yueyunqin 发表于 2014-10-20 15:05
必然是鸟叔,打得过也骂不过= =

2014的鸟叔和西蒙尼就是欧冠狂魔,联赛可以不拿,但是欧冠一个一个的......
zzzlllaaa111 发表于 2014-10-20 15:21
感觉Monk的三板斧过了之后会下课

感觉南安普顿和斯旺西全靠FM玩家攒人品......英超最喜欢的开档小球会,不是南安就是斯旺西......
haojie654338790 发表于 2014-10-20 14:54
不过每次开档都被鸟叔虐的欲仙欲死......

痛并快乐着。。。。
選聖徒開檔啊233
反正不頂替自己主隊的教練是肯定的
haojie654338790 发表于 2014-10-20 11:58
不是吧...我一直对穆帅示好来着,每次记者会都说他是最伟大的,我要好好学习......

我在意甲,跟那只鸟也就欧战碰碰面,结果显示我讨厌的人里面穆帅第一个,但是点开穆帅发现他的态度是跟我关系不错
穆里尼奥跟切尔西是绝配 完全无法下手啊!!! 恩 就从你下手了 教授
maidoudou 发表于 2014-10-20 22:33
穆里尼奥跟切尔西是绝配 完全无法下手啊!!! 恩 就从你下手了 教授

教授基本上几年就会退役或者下课.....
楼主表情帝无疑
开档中超,不忍顶掉里皮
changyikai 发表于 2014-10-21 10:21
开档中超,不忍顶掉里皮

开中超顶掉里皮执教恒大....这游戏就不用玩了...
头像被屏蔽
我以前跟你一样 一来就选车车
现在我都从其他联赛玩起  连英超球队都不选 以前英超就选切尔西和利物浦
现在一般开档就玩荷甲、德甲 法甲  意甲的话 当年开档就罗马 现在罗马强了 也没啥特殊想选的了 米兰国米一类依然被我当成豪门 不想选
如果楼主不介意其实可以从英冠玩起 温布利啊 什么的 也挺不错的
其实楼主多玩玩其他年赛 你会发现乐趣更多了  每次我玩其他队 就坐等魔力鸟不执教切尔西的时候。
还有我经常开档之前编辑数据库, 把身边的好基友什么的编进成都谢菲联 因为我是成都的嘛。 然后你懂的 时间合适了买过来 培养成球星 感觉也挺爽的。年年看C罗和梅西等人夺金球 那多没意思啊
从英冠开始吧,那样就进水不犯河水了
每年第一档肯定是开米兰档,但是米兰的主教练是9爷,纠结啊!
以前都是开档米兰的,不过现在9爷是主帅,没法顶啊
15的话必然是九爷啊~