[讨论] 2015如果开档,论不舍得顶替的球队主教练

{:em87:}每次开档,总会纠结选哪支球队= =身为车迷,前几年还都可以选车仔自己当主帅,可是身为穆迷,在穆帅回归后,实在是舍不得把穆帅顶掉......玩儿14的时候,开档选了代理主教练monk的斯旺西,当时还不在意,而且后来monk还当着后卫退役了。{:em26:}不过这赛季斯旺西打得太好,估计15里面monk的capa会大涨,弄得15我也不好意思顶掉monk了......{:em103:}比较痛苦的事,穆帅的切尔西总是和我抢联赛冠军,而且我总是对切尔西输多赢少,打了十年只赢了两次......穆帅稳稳的在车仔十年拿了三个欧冠偶买噶......我才拿了两个......{:em46:}那十年里英超垄断了欧冠,穆帅车仔拿了三个,我的斯旺西拿了两个,西蒙尼入主曼城,拿了四个......而且还有一次是连冠......{:em76:}15马上就要出了,我又开始纠结选什么队伍了,光在英超,穆帅范加尔温格沛公我是舍不得顶掉的,能选择的好像只有热刺喜鹊以及利村的罗屌了......可是没了苏牙的利村{:em98:}.......其他联赛,西超三强舍不得顶,尤其是西蒙尼一定要留下来当对手,意甲= =现在的规则太奇葩不喜欢......德甲= =瓜帅和克洛普都得留下,顶替......凯勒?法甲,实在是没兴趣......{:em34:}如果是你们,是由哪些主教练你们是一定要留下来当对手的?

评分

拜仁皇帝 + 1 瓜秃怎能不滚粗

但凡现实中成绩好的主帅,我都不好意思顶掉:lol
头像被屏蔽
从来不顶掉穆帅,每次口水战很好玩的!
选巴萨,顶掉恩里克无所谓
我文顶掉阿囧 好像不需要太挣扎

正解~!  发表于 2014-10-25 21:30
嗯,阿囧滚粗  发表于 2014-10-22 15:36
+10086 顶孔蒂还感觉怪怪的,顶阿囧完全无障碍。  发表于 2014-10-21 12:16
15  我是不会开米兰档的  

开档前用编辑器把pippo改成教练/预备队主教练,我是准备这么干。  发表于 2014-10-27 14:54
好纠结啊,估计只能在野等皮波下课了  发表于 2014-10-22 20:22
舍不得因扎吉  发表于 2014-10-22 15:37
carradi 发表于 2014-10-18 16:32
但凡现实中成绩好的主帅,我都不好意思顶掉

我也是啊,不过就算成绩不好,名气大的我也舍不得......比如14的莫耶斯......而且头两年的冠军基本上就是莫耶斯的曼联或者穆帅的车仔......
jttang 发表于 2014-10-18 16:36
克洛普,瓜帅,鸟叔,14恩里克巴萨简直无解。

话说14的时候我就拿了两次欧冠...一次是恩里克的巴萨,1:1打平,点球大战拿下......一次是安帅的皇马,我3:0轻松艹翻......{:em95:}
断季逆流 发表于 2014-10-18 17:41
从来不顶掉穆帅,每次口水战很好玩的!

不只是口水战好玩,每年争冠我都追着车仔......不到最后一轮基本分不出胜负,有一年我88分夺冠,车仔87,结果第二年穆帅就给我来了个101分,我拿了95分欲哭无泪......而且只要在英超开档,我的教练关系表里穆帅跟我一定是关系恶劣...排在首位...{:em30:}
开档前用修改器把穆帅改成车子助教 就满足的需求了 :D
凤凰涅槃 发表于 2014-10-18 19:40
开档前用修改器把穆帅改成车子助教 就满足的需求了

从不用修改器= =而且穆帅当了助教就没意思了,还是要享受和穆帅这种神帅的pk过程的说= ={:em100:}
jttang 发表于 2014-10-18 16:36
克洛普,瓜帅,鸟叔,14恩里克巴萨简直无解。

高富帅 啊。。。
我一般第一个档都是玩南北联赛的汤布里奇天使 或者英乙的温布尔登……一步一步带上来 可以玩很久……
551826197 发表于 2014-10-18 19:43
高富帅 啊。。。

14玩儿了这么久,最难打的我觉得还是鸟叔和西蒙尼......我就试过助教塔索蒂度假换人换战术读档连续四十多次,才终于尼玛靠着误判点球赢了鸟叔的切尔西一场......西蒙尼也是,能跟我纠缠三十多次,才被我运气好一比零干翻......
huangjiabeyond 发表于 2014-10-18 19:50
我一般第一个档都是玩南北联赛的汤布里奇天使 或者英乙的温布尔登……一步一步带上来 可以玩很久……

LLM机子无力= =而且体验不到买卖的快感啊......
楼主,你好像豪门都不能玩......你还是别玩了........
我每次开档的经理名字都会用Gennaro Ivan Gattuso,不过这回因扎吉是肯定不会顶的了.......
纠结的时候就选曼联吧
必然是鸟叔,一直都打不过他,有挑战性