楼主: haojie654338790

[讨论] 2015如果开档,论不舍得顶替的球队主教练

开英冠LEEDS冲超
qunimudsb 发表于 2014-10-18 20:02
楼主,你好像豪门都不能玩......你还是别玩了........

一般都选支中档的球队,豪门一开始挑战性还是低了点= =正好
这个。。。。最开始我也是这么想的,但是后来我带的队太猛了,把对面的名帅都拉下马好几个{:em26:}
9爷,不忍心让他下野
zzpiggy 发表于 2014-10-18 21:58
这个。。。。最开始我也是这么想的,但是后来我带的队太猛了,把对面的名帅都拉下马好几个

拉名帅下马还没什么,关键是每档穆帅都是一坐十几年.....
一直喜欢拉齐奥,个人认为现在的主教练皮奥利带球队战绩不是怎么很好,我会毫不犹豫的顶替上,这样我会带我的雄鹰再创辉煌,就让皮奥利当我的助理教练吧,可以给我当军师,嘿嘿!!!:P:P:P
现实成绩好的都不想顶倒是真的。一般都开像瓦伦,热刺,罗马啥的。但现在罗马打的那么好作为罗马球迷也不想开罗马的档了。。。。最后就是最爱的拜仁,因为是最爱所以每次都不想开。德甲从来没开过别的球队。从13开始就每次开别的球队顺便带一个德甲的档,然后以成为拜仁主帅为最终目标;P
阿布萨伦森 发表于 2014-10-18 23:10
现实成绩好的都不想顶倒是真的。一般都开像瓦伦,热刺,罗马啥的。但现在罗马打的那么好作为罗马球迷也不想 ...

话说我的档里面瓜帅在拜仁呆了五年,有三年的联赛被多特拿走了,然后瓜帅就跳槽到了阿森纳= =温格退役了,本来我还想接班的,谁知道被阿森纳摆了一道,幸亏我没有辞职,还花了很多时间弥补和俱乐部董事会的关系,拿了个三冠王才平息了董事会的怒气....变回坚若磐石...但是续约的时候董事会给我降薪,坚决不给多......
haojie654338790 发表于 2014-10-18 10:15
话说我的档里面瓜帅在拜仁呆了五年,有三年的联赛被多特拿走了,然后瓜帅就跳槽到了阿森纳= =温格退役了 ...

哈哈这样啊。我这里几个档了瓜帅都是待个5年然后直接去西班牙执教的。虽然好像资料里写不想再西班牙执教。
西蒙尼还是不错的教练,狠man,准备也向他学习
还是怀念以前CM年代,可以立马请被你替换的主教练回来当你的助教。但FM开始就一直“好马不吃回头草”了。
还是别玩了。玩低级的吧
最近没关注意甲
想请教楼主他们的规则是哪里奇葩了

我的话目前没有不想替换的主教练
毕竟我是个对恩里克没信心的萨迷
勒夫 普兰德利 教授 鸟叔
yenhawk 发表于 2014-10-19 15:04
最近没关注意甲
想请教楼主他们的规则是哪里奇葩了

就是替补席的人太多了...我都不想带这么多...12个替补......

感谢指教……这还真的挺奇葩的  发表于 2014-10-19 18:54
haojie654338790 发表于 2014-10-18 18:30
不只是口水战好玩,每年争冠我都追着车仔......不到最后一轮基本分不出胜负,有一年我88分夺冠,车仔87, ...

那个恶劣是你自己的看法,是你讨厌的人里面穆帅第一个
留着鸟叔,先其他球队刷声望,等温格退役去阿森纳,可以和鸟叔对拼十年
我的元首 发表于 2014-10-19 19:35
那个恶劣是你自己的看法,是你讨厌的人里面穆帅第一个

不是吧...我一直对穆帅示好来着,每次记者会都说他是最伟大的,我要好好学习......
中国队。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
跟楼主一样啊 实在不舍得顶鸟叔啊