楼主: jht1983

[讨论] 你的电脑达到玩FM2015的最低配置了吗

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) L5420 @ 2.50GHz 四核
主板        捷波 XBLUE-P43D3/XBLUE-P43D3D (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存        8 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5003ABYX-01WERA1 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 9800 GT ( 512 MB )
显示器        明基 BNQ76A6 BenQ FP91G+ ( 19.1 英寸 )
声卡        创新 Sound Blaster Audigy LS
网卡        英特尔 82559 Fast Ethernet Multifunction PCI/CardBus Controller (C-step)

我的配置达到最低配置了

硬盘够不  发表于 2014-10-21 17:27
渣渣 ~~~~~~~~{:em66:}
hehh1979 发表于 2014-10-21 12:29
电脑概览

电脑型号  惠普 HP Pro 3380 MT

哈哈,公司电脑哪家强?
palm528 发表于 2014-10-14 17:24
完全可以玩。估计FM2017都没问题
CPU:至强E3-1230V2  (3.3GHz)
内存:16G

;P 报告老师,有人抄袭我的配置。
我的配置是:
CPU:至强E3-1230-v3
显卡:GTX660-2GD5
妥妥的。
imacbook pro,2.6G intel core i5,8G内存,显卡Intel Iris 1536 MB
I7 3770 ,8G,840EVO,应该至少可以玩到2018吧
:lolsurface pro3开14里面20个联赛巨大数据库无压力,15应该也没事吧
我的也应该可以玩。。。从08开始,好像基本配置要求几乎没怎么改动过吧
完全木有问题:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
I5 + 自带集显 能玩的不?
nofish000 发表于 2014-10-14 21:05
Alienware用户表示毫无压力,朋友看到我拿这个玩FM都骂我丧心病狂

同aw用户,每年这个时候,就拆机清灰了。。。

已清,还花了80元!!!早知道自己弄了~  发表于 2014-10-27 15:27
其实内存够就行了= =CPU/显卡什么的别太低就行了……所以16G内存
palm528 发表于 2014-10-14 17:24
完全可以玩。估计FM2017都没问题
CPU:至强E3-1230V2  (3.3GHz)

除了显卡是660TI之外,配置一样。。。
yangqisong1985 发表于 2014-10-23 20:40
我的配置是:
CPU:至强E3-1230-v3
显卡:GTX660-2GD5

差不多,不过我是680的卡,其他一样:ljh064)
貌似论坛里面用E3的兄弟不少哦,本人也是E3档,比之I5有8个框框的神秘加成!
至强  E3  1230  V3
显卡 I GAME 760 U
内存  核客神条8G+8G
主板 技嘉B85
显示器 24寸VOC
表示毫无压力,估计可以奋战到FM2020
其实FM对电脑真心压力不大,比之孤岛危机这类的低太多了,不过FM比三国志还是要稍微挑剔电脑一点!
上个礼拜才到的i7和GT760...我想直接玩到2020去...
话说前天试了下2015的BETA版, 对整机和显卡的要求确实更高了。。
应该还可以吧。
当初是为了打老滚田鸡,才弄了台E3高配来:ljh034)