[讨论] 你的电脑达到玩FM2015的最低配置了吗

今天看到有人说FM不吃CPU。。就说看看FM2015最低配置是啥
我想换电脑了。。。。。:tsj1]

STEAM上注明的最低配置要求
PC版
Processor: Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon - XP: 1.6GHz+ V/7/8: 2.2GHz+
Memory: 1 GB RAM
Graphics: NVidia GeForce FX 5900 Ultra, ATI Radeon 9800, Intel GMA X3100 - 128MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 3 GB available space

MAC
Processor: Intel Core 1.8GHz+
Graphics: NVidia GeForce 7300 GT, ATI Radeon X1600, Intel GMA X3100 - 128VRAM
Hard Drive: 3 GB available space

Linux
Processor: Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon - 1.8GHz+
Graphics: NVidia GeForce 7300 GT, AMD Radeon HD 2400 Pro, Intel HD 3000/4000 - 128MB VRAM OpenGL 2.0 compliant

找到个FM2014的配置建议

《使命召唤:高级战争》最低配置要求 - LEVEL 95
单选投票, 共有 584 人参与投票
6.51% (38)
15.24% (89)
78.25% (457)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的是 AMD 4800+ @2.5GHz(好古老的赶脚...);4G内存;9600 GT的显卡,跑14还凑合,没想到15还能继续奋战:lol
;P真是难为SI了,这游戏玩的就是数据,数据运算需要速度,偏偏这种数据运算属于浮点运算不是CPU长项,引擎上貌似也不支持英特尔新处理器的浮点技术

;P最低配置没有什么意义,看最高好了

不明觉厉............  发表于 2014-10-26 01:58
这种所有结果都在可预期范围内的运算,凭什么需要浮点?单纯对数据的运算可能是所有运算里最适合CPU发挥的了吧?  发表于 2014-10-24 03:13
这种所有结果都在可预期范围内的运算,凭什么需要浮点?单纯对数据的运算可能是所有运算里最适合CPU发挥的了吧?  发表于 2014-10-24 03:12
感觉很专业啊,妥妥地听不懂啊~~  发表于 2014-10-15 10:33
完全可以玩。估计FM2017都没问题
CPU:至强E3-1230V2  (3.3GHz)
内存:16G
显卡:HD7870-2G/256Bit
palm528 发表于 2014-10-14 19:24
完全可以玩。估计FM2017都没问题
CPU:至强E3-1230V2  (3.3GHz)
内存:16G

羡慕嫉妒恨
显卡反了吧

加根8G内存 加块SSD FM2020都能一战吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在哪能看自己的配置?我现在玩FM14开档人员5W+时前一个是五个星,后面一个是两个半星,应该能跑FM15吧!
12年前的奔4都能用,大家也别晒配置担心啥了;P
新买的E3+970,表示无压力
没有用,我就是为FM2014配的3770+16G,根本不占用资源,该怎么慢还是怎么慢

SSD 舍得花点钱吗? 或者把16G拿10G出来做个虚拟磁盘,数据存在上面~ 关机记得保存 哈哈  发表于 2014-10-18 15:10
Alienware用户表示毫无压力,朋友看到我拿这个玩FM都骂我丧心病狂:lol

丧心病狂。  发表于 2014-10-27 10:12
丧心病狂。  发表于 2014-10-24 13:10
最低奔四 还算高吗
十年前的cpu水平。。。。
Minimum: Windows XP: 1.6GHz+ Windows V/7/8: 2.2GHz+       我03年大学时配的电脑中低端AMD 1800+都可以满足,楼主拿这个说事太可怕了。。。
没有问题,秒杀,今年刚配的电脑,有种再想买台笔记本的冲动来玩,哈哈!!!:):):)
哥04年的低端电脑AMD2500+不是照样跑中超联赛改数据库,该咋玩就咋玩:victory:
我有齿轮游戏加速器,直接开8倍速快的飞起!!!!
486 的路过
greenriver 发表于 2014-10-15 00:00
Minimum: Windows XP: 1.6GHz+ Windows V/7/8: 2.2GHz+       我03年大学时配的电脑中低端AMD 1800+都可以满 ...

只是最低配置,就是开个5大主联赛不卡而已,如果你拿这配置开个10+联赛。。估计就能感觉出来了吧