楼主: jht1983

[讨论] 你的电脑达到玩FM2015的最低配置了吗

jht1983 发表于 2014-10-15 05:41
只是最低配置,就是开个5大主联赛不卡而已,如果你拿这配置开个10+联赛。。估计就能感觉出来了吧

经历过CM-FM版本一边玩一边看书的都不会当成事,而且这贴从标题到内容都是讨论的最低配置,这个最低配置难道不是非常低吗
greenriver 发表于 2014-10-15 10:36
经历过CM-FM版本一边玩一边看书的都不会当成事,而且这贴从标题到内容都是讨论的最低配置,这个最低配置难 ...

反正FM就是数据外加数据计算哈{:em22:}
唉..我的电脑玩14处理数据还可以.就是比赛时不能全屏.否则画面会卡顿.据说15还在3D性能方面有提高?那估计到时候我只能用2D画面了..
要结婚,要买车.没money换电脑了.:'(:'(:'(:'(
jane.wolf 发表于 2014-10-15 10:52
唉..我的电脑玩14处理数据还可以.就是比赛时不能全屏.否则画面会卡顿.据说15还在3D性能方面有提高?那估计到 ...

结婚和生孩子之后你会发现玩游戏的时间是很宝贵的。。{:em39:}
哇*,这个外国人写的还是你写的,你写的请用中文
米兰经理 发表于 2014-10-15 11:14
哇*,这个外国人写的还是你写的,你写的请用中文

官方写的。。好吧。。。我应该加上一句
默默看别人的配置
jht1983 发表于 2014-10-15 09:18
官方写的。。好吧。。。我应该加上一句

O(∩_∩)O谢谢,如果你热心的话,加上翻译就完美了,本人英文盲,谢谢
AMD  X4 760K
笔记本显卡不行

不开3D应该没事  发表于 2014-10-15 10:35
nofish000 发表于 2014-10-14 21:05
Alienware用户表示毫无压力,朋友看到我拿这个玩FM都骂我丧心病狂

握手,我朋友曾经问我为啥要买外星人,我说玩FM。。。
还好吧,这配置大多数玩家都能达到吧........
i5-4430+8G+256G SSD+GTX750Ti:lol
头像被屏蔽
我的配置足够了.
内存肯定要4G以上,但说CPU只要1.8G的频率显然是扯淡,不吃CPU不代表不要CPU,能玩和“能”玩是两个概念。
就这些年FM的系统要求提高幅度来感觉,还是需要2.4G双核以上CPU的,作为一个数据游戏,怎可盲目去相信不吃CPU?何况CPU主频过低,对显示方面也会造成瓶颈,现在的3D比赛引擎虽然做得不咋样,但630以上才能比较顺畅,难道因为号称不吃CPU,就弄个连这种显卡都匹配不上的U么?
另外我感觉贴的那个配置建议完全是扯淡
wangqifeng 发表于 2014-10-15 19:20
内存肯定要4G以上,但说CPU只要1.8G的频率显然是扯淡,不吃CPU不代表不要CPU,能玩和“能”玩是两个概念。
...

官方的意思是能玩而不是最佳状态吧
jht1983 发表于 2014-10-15 17:22
官方的意思是能玩而不是最佳状态吧

官方说的也许是能进游戏就算能玩……
wangqifeng 发表于 2014-10-15 19:29
官方说的也许是能进游戏就算能玩……

我玩WOW从来没全效果打开过。。。看别人视频,发现自己玩的好像另外一个游戏似的
:lolE3撸过