楼主: azk2013

【战术已更新】马竞442 —— 西蒙尼的现代空间压迫

azk2013 发表于 2014-9-25 12:22
我觉得还是应该十分自由,不然压缩不了。何况马竞的防守,应该是与心态无关,无论如何,都要压缩三条线, ...

我感觉你做的更加像克洛普的多特的战术。

多特的战术没有仔细研究过~~~ 多久去看看  发表于 2014-9-25 12:47
1090065170 发表于 2014-9-25 12:17
我只是从现实里马竞的西蒙尼设计的战术出发的,说出我的观点而已,现实里马竞基本上在防守的时候是2条线, ...

现实中曼珠经常回收参与防守,而游戏中只只要采取反击.标准.十分自由即可,说白了作者玩得是逆心理,按照兄弟的意愿除非更改引擎才能达到三条线压缩,而且还是只针对马竟,您说可能吗?
jji84232017 发表于 2014-9-25 12:37
现实中曼珠经常回收参与防守,而游戏中只只要采取反击.标准.十分自由即可,说白了作者玩得是逆心理,按照 ...

3线回缩游戏里完全可以做的到啊,,
1090065170 发表于 2014-9-25 12:33

这点我很同意,克洛普收缩反击战术,魔力鸟高压逼抢反击战术大师,西蒙尼空间防反战术大师
1090065170 发表于 2014-9-25 12:41
3线回缩游戏里完全可以做的到啊,,

我的意思是在不改变心态的情况下
jji84232017 发表于 2014-9-25 12:43
我的意思是在不改变心态的情况下

好吧,,,心态可以改变很多东西的,球员的站位,跑位这些,,
旁征博引!!看得过瘾!!
1090065170 发表于 2014-9-25 12:33

恩,多特的战术也算很不错的吧,近几年欧洲足坛最令人敬佩的队伍,克洛普的多特,和西蒙尼的马竞
Mark 楼主辛苦了!来自: Android客户端
曼联联赛打了12场 基本磨合满了  前锋的表现很不尽人意啊  范佩西打CF 只有第一场来了个帽子,11场不进球了 鲁尼打F9  场均6.7的评分 12场1助攻2进球  左后卫场均6.5 罗霍和卢克肖

9月29号新战术可以试试,有不少优化的设置,我觉得进步很大  发表于 2014-9-29 05:13
jane.wolf 发表于 2014-9-25 09:20
有两问题:
1.不选坚守纪律这一项吗?
2.魔力鸟上回客战曼城用的4411应该跟马竞这种战术类似吧?

魔力鸟做客曼城是 双后腰 1个中场没有前腰的
按照楼主思路是不是说,我用4 41 1也有这个442的效果呢?
曼联客场打车子,sl了快10次了,换了好几个心态,每次都是大比分输,最惨的被灌了7个

你用其他的战术SL能打过吗?  发表于 2014-9-25 14:44
ken328987712 发表于 2014-9-24 21:44
用的第四场还是第五场,客场让热刺给收拾了
这是人员配置的问题还是战术磨合的问题
求大侠指教!!!!! ...

打热刺不能收缩防守,他的球路是走两翼的
deepblue2008 发表于 2014-9-25 14:14
曼联客场打车子,sl了快10次了,换了好几个心态,每次都是大比分输,最惨的被灌了7个

换了莱比锡红牛那个,一场就赢了3:2

那是我战术不好用,惭愧惭愧  发表于 2014-9-25 15:38
而且更可怕的是,当自己的MC傻乎乎跑去防守对方的MC而无视AMC的时候,自己的后卫会更加傻乎乎跑出来盯防对手的AMC,然后把身后的一大片空当留给前锋利用,再次吐血

对对对!我也头疼这个问题.我在你上一帖(国米测试战术那个)提问过.在针对性设置或者球队勾选更多压迫的情况下,后卫经常压上防守AMC或者插上的MC.但又经常防不住,被对手一个直塞.身后一大片空当..

打了几场,主场虐菜还可以,打稍微强点的就吃力,客场基本上被压着打,2边防守漏洞很大,失球很多都是下底,客场打纽卡全场没个关键镜头,全是对方压着打,服了
jane.wolf 发表于 2014-9-25 14:52
而且更可怕的是,当自己的MC傻乎乎跑去防守对方的MC而无视AMC的时候,自己的后卫会更加傻乎乎跑出来盯防对手 ...

我也觉得很痛苦:tsj1] ,只能依靠人盯人防守对方的指定球员。总之是很蛋疼的事情,不过,后插上确实也很难防,现实足球也是这样的。

"设定Koke盯人防守C罗, Arda Turan盯人防守Bale"

这样设置,如果C罗和贝尔换位呢?游戏里一般的AMRL都会换位的.

是不是这样设置,然后针对性里再设置"贴身防守-经常"会比较好?不过好像不指定的话,球员也不一定专门盯这个人吧?
还有.你战术里DRL设置了贴身防守的,是不是设置MRL盯人的时候,DRL的贴身要去掉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
deepblue2008 发表于 2014-9-25 15:32
打了几场,主场虐菜还可以,打稍微强点的就吃力,客场基本上被压着打,2边防守漏洞很大,失球很多都是下底, ...

把自由度改成严格,前锋改成伪九号加突前试试看