楼主: azk2013

【战术已更新】马竞442 —— 西蒙尼的现代空间压迫

膜拜大神,这水平都可以去央视替代张指导了
无论是战术还是分析都很棒,怒顶,虽然我只用单前锋。。。
ken328987712 发表于 2014-9-24 21:44
用的第四场还是第五场,客场让热刺给收拾了
这是人员配置的问题还是战术磨合的问题
求大侠指教!!!!! ...

LZ说中场4个人最好都有一定的防守能力,玛塔叔叔那小身板,那防守属性,还不如把卢克肖拉上去,速度快,传中准,再撸下射门巧射之类的
终于等到了…激动啊来自: Android客户端
刚刚试了一场,埃佛顿主场对阿森纳,4比0完胜,阿森纳全场绝佳机会0,防守不错。,再试几场试试

谢谢支持,把2L给补充完整了,可以参考  发表于 2014-9-25 17:03
第2场,输了(对方是4231双后腰),对方开角球,后门柱给顶进去一个
强贴留名 我球队的三套战术一般就是442 4231 433 极个别球队会配3后卫阵容 这个442和我的设置差不多 不过我用的是阵型拉开+轮流插上 我觉得这样能让球员更有冲击力 可以冲垮对手 回头试试这个战术

阵型拉开是主要攻击重心边路,由边路内切得分。非传统意义的俩翼起飞。  发表于 2014-9-25 02:00
第3场客场5比1干掉桑德兰,测试了3场,进球点主要集中在F9和两个边路,两个边后卫总共进了4个(包括一个点球),F9进了3个,其他都是两个边前卫进的,右边的全能前锋一个都没有进,继续测试下
世超。。。。  用罗马第一场0:4输给了里尔,第二场1:4输给了大曼城,果断放弃。。。。。
iewvl 发表于 2014-9-25 01:26
世超。。。。  用罗马第一场0:4输给了里尔,第二场1:4输给了大曼城,果断放弃。。。。。

即插即用???
iewvl 发表于 2014-9-25 01:26

才俩场就果断放弃?还是洗洗睡吧~只能说明你调教的队伍不适合442,找个适合442的再说吧
支持雷锋!!!!
决定试一下!顺便学习学习!
试用下来..2点感想;
角球防守可以再调调,角球丢球太多
其二,这战术感觉和去年的曼联442差不多。。

谢谢意见,你可以看着角球问题改改  发表于 2014-9-25 17:04
怎么下不了啊?
huyuekun 发表于 2014-9-24 16:06
阵型收缩横向向中路靠,已经是比较明显的了,问题是,会不会出现纵向的收缩,如萨基的25米理论,是不是阵 ...

个人认为纵向的距离只能用心态差距来调节了,也就是同心态或者逆心态。延伸到2014的话,也就是十分自由了。
panqingyang 发表于 2014-9-25 09:09
个人认为纵向的距离只能用心态差距来调节了,也就是同心态或者逆心态。延伸到2014的话,也就是十分自由了 ...

这个是正解.

有两问题:
1.不选坚守纪律这一项吗?
2.魔力鸟上回客战曼城用的4411应该跟马竞这种战术类似吧?
先顶再看,不知到还实战不
支持:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol