楼主: raowei

2014-15赛季FFS V8.5头像【不定期更新,请追后面楼层】

boomay 发表于 2014-9-20 18:33
曼城的做得比拜仁的要好多了,你是歧视吗

不敢不敢,我会继续改进的,请大神随时回来指点。

http://tieba.baidu.com/p/3306060101

@raowei @boomay @kunicy 各位大大,虎扑传不了,传到贴吧无法显示图片,直接上帖子链接。自己摸索了一点关于叠加、滤色的皮毛,感觉图片效果稍微好了点,但是无法拿捏图片比例。

约约约约翰 发表于 2014-9-20 21:46
@raowei @boomay @kunicy 各位大大,我传到虎扑论坛里了,自己摸索了一点关于叠加、滤色 ...

貌似图片打不开
另:boomay、kunicy这两位才是大神,我只是新人。
raowei 发表于 2014-9-19 10:16
@christi0428  给你小红魔头像一枚,应该是他没错吧?

新赛季的黑贝有么?
raowei 发表于 2014-9-20 22:07
貌似图片打不开

虎扑不行,我又传到了贴吧,你再看看能不能显示?
貌似图片打不开

只能直接上链接了……
http://tieba.baidu.com/p/3306060101
约约约约翰 发表于 2014-9-20 22:21
只能直接上链接了……

我觉得托蒂,夸德拉多,福斯特三张的效果很好啊,就是像楼主说的,比例小一点就好了
拿下了 夸利亚雷拉 多做些都灵的头像可以么.... 阿毛里...诺切里诺
貌似图片打不开

哥们,帮做一个特温特小妖Bilal Ould-Chikh的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
christi0428 发表于 2014-9-21 00:57
哥们,帮做一个特温特小妖Bilal Ould-Chikh的头像

本想用你提供的素材,但太小了一点,不适合做,我搜索了另外一张。

本帖子中包含更多资源

x
boomay 发表于 2014-9-20 23:01
我觉得托蒂,夸德拉多,福斯特三张的效果很好啊,就是像楼主说的,比例小一点就好了

我一般是修改图片的大小之后才拖到模板里,Ctrl+T调整我怕破坏了图片的清晰度。另外,图片的亮度怎么搞?我现在只学会了用叠加和滤色。
找了几枚西汉姆球员的

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2014-9-21 20:25
找了几枚西汉姆球员的

热刺的队员捏.....
raowei 发表于 2014-9-21 12:23
本想用你提供的素材,但太小了一点,不适合做,我搜索了另外一张。

感谢,再帮忙做个皇马的苏格兰小妖哈珀的
christi0428 发表于 2014-9-21 21:48
感谢,再帮忙做个皇马的苏格兰小妖哈珀的

补上素材,忘了。

本帖子中包含更多资源

x
christi0428 发表于 2014-9-21 22:26
补上素材,忘了。

刚看了一场令人失望的球赛,心情极度郁闷啊。直接影响做头像的水准:dizzy: :dizzy: :dizzy:

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2014-9-21 22:48
刚看了一场令人失望的球赛,心情极度郁闷啊。直接影响做头像的水准

别提了,身心疲惫,无力发火吐槽。克真是禁用词语,范临场必须要吼起来和变招,不能一味的换宝玉 ,不下佩西。求给法尔考一个90分钟
christi0428 发表于 2014-9-21 23:04
别提了,身心疲惫,无力发火吐槽。克真是禁用词语,范临场必须要吼起来和变招,不能一味的换宝玉 ,不下佩 ...

近期本打算去曼彻斯特现场看一场球赛,或许真如某人所说,干脆推迟行程算了?上半场完场,我就觉得不大妥,我觉得左路漏洞太多,或许应该扯下罗霍,让肖上来,毕竟肖是英超出身的,有更多的英超经验。到3:2了,我就觉得应该撤下范佩西而不是法尔考,到后来天使下了,我就知道今晚完了。裁判是今晚的主角没错,但我们也还是有太多的缺陷,这样的表现扛不住曼城、切尔西这样的强队啊!

今晚,我能喷你么?让所有的红魔球迷记住这个面目可憎的人,你造就了一场惨案!

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2014-9-21 23:51
今晚,我能喷你么?让所有的红魔球迷记住这个面目可憎的人,你造就了一场惨案!

...

曼联的后防......:'(  悲啊