楼主: raowei

2014-15赛季FFS V8.5头像【不定期更新,请追后面楼层】

和刚开始做得头像是天壤之别:)

头部最好是正中,头部留一段间隙,马塔比例比较好,贝拉希诺就人物明显偏大

PS也不是特别熟,画面偏暗我喜欢拉曲线调节;P
rioway 发表于 2014-9-13 16:26
和刚开始做得头像是天壤之别

头部最好是正中,头部留一段间隙,马塔比例比较好,贝拉希诺就人物明显偏 ...

头部和边框之间留一段距离后,下边框,也就是球员的胸前,大大觉得到哪个位置最合适,比例才能达到最佳呢?

刚看完英超,推荐大家去电视看高清台“新视觉HD”,不用在网上看那么蛋疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
raowei 发表于 2014-9-13 23:58
刚看完英超,推荐大家去电视看高清台“新视觉HD”,不用在网上看那么蛋疼。

谢谢楼主的分享!
我家电视收不到这个台的路过……

周日,继续找素材练手。

本帖子中包含更多资源

x

进步很大  发表于 2014-9-14 11:59
raowei 发表于 2014-9-13 23:58

你们宝安都是免费么。我福田是付费的
christi0428 发表于 2014-9-14 12:20
你们宝安都是免费么。我福田是付费的

也不是免费啊,宝安前几年不是数字电视转换吗?那时候大多数人是贪便宜,免费转换的,所以他们的机顶盒就只能是标清机顶盒,那时候我是花了钱直接装高清机顶盒,虽然那时候的高清台仅仅有八个,但我知道发展下去的趋势会越来越多高清台,所以现在最终占便宜的反而是我了。我也是今年广体不转播英超后偶然发现了这个新视觉HD高清台,今晚红魔曼联登场啦。
raowei 发表于 2014-9-14 12:27
也不是免费啊,宝安前几年不是数字电视转换吗?那时候大多数人是贪便宜,免费转换的,所以他们的机顶盒就 ...

深圳体育也有直播,哈哈 高清的
raowei 发表于 2014-9-12 21:46
先占一层楼,这层楼以后用来专门更新红魔曼联。

哥们,玛塔和哈洛普的素材我找了两张,请帮忙做一下,谢!

本帖子中包含更多资源

x
christi0428 发表于 2014-9-14 15:37
哥们,玛塔和哈洛普的素材我找了两张,请帮忙做一下,谢!

拿去,朋友。顺便对比一下,和之前做的比较起来有没有进步?之前做的实在太差劲了。
我怎么觉得哈洛普的素材有点像是劳伦斯呀?之前我也看过这张图片,我以为是劳伦斯呢。

raowei 发表于 2014-9-14 16:19
拿去,朋友。顺便对比一下,和之前做的比较起来有没有进步?之前做的实在太差劲了。
我怎么觉得哈洛普 ...

感觉好很多了,其实就是调色方面可以稍微淡一点,我觉得。
我也以为是劳伦斯,有点分不清了。他们两个长得有点像
raowei 发表于 2014-9-14 11:37
周日,继续找素材练手。

约翰逊这张真不错
raowei 发表于 2014-9-14 16:19
我怎么觉得哈洛普 ...

我貼一張例子,供你可以參考一下比例:hug:

本帖子中包含更多资源

x
sde 发表于 2014-9-14 22:22
我貼一張例子,供你可以參考一下比例

谢谢你,老马大大。学做头像,主要参考的就是你之前的教学贴,还有几个问题,我能发消息问问你么?

没找到楼主说的S大的教学贴,能提供一下吗?  发表于 2014-12-9 09:40
sde
ok  发表于 2014-9-14 22:42
christi0428 发表于 2014-9-14 17:09
感觉好很多了,其实就是调色方面可以稍微淡一点,我觉得。
我也以为是劳伦斯,有点分不清了。他们两个长 ...

我魔昨晚终于赢了,还算是酣畅淋漓,更新了几枚,主要是新援的,兄弟看看有没有需要的。
我礼的头像,还是最新的,支持呀!!!!
davidhuge 发表于 2014-9-15 18:15
我礼的头像,还是最新的,支持呀!!!!

今晚还有,继续传,请多多支持,咱们是新人:handshake
布林德和佩西的有么,楼主?
raowei 发表于 2014-9-12 21:46
我魔头像更新专用楼层

哈哈,看到了。给力啊!!!!!
christi0428 发表于 2014-9-15 21:13
布林德和佩西的有么,楼主?

大将军没进球比较可惜,待会会上传一张红色战袍的范大将军。