楼主: cll19881117

指挥防守和扑救能力你选择哪一项?

指挥防守比较难以直观的体现出来啊
金手指看了多爽
Z110 发表于 2014-7-12 23:29
你打电脑你能进几个定位球,我除了任意球 时不时还能进一个,角球你就别想了,反正我角球开出直接头球摆 ...

不对吧,14的角球进球率还是很高的呀。 我从不设置谁罚任意球,谁发角球。都是让电脑自动选择。落点也不管。反正全部随机,角球进球一般占1/4 左右。
首选扑救~~~~
扑救能力吧,后卫位置感好的话定位球应该没太大问题
首选必须扑救 啊
说实话,第二项没怎么注意过   有时候莫名其妙被AI 弱队定位球绝杀   原来门将指挥防守也很需要啊
果然是强调神扑救的多啊,我也是。
我只相信扑救能力指挥防守嘛。。菜的后卫再指挥也菜
还是靠自己好
防守定位球靠战术,防守位置选好了,一般能力不太差,也不是那么容易进球的。
定位球这个攻城锤是破大巴神器啊
{:em66:}詹俊:红魔不怕后卫差,门前还有德赫亚
中超的 门将有几个CA  PA 高点的啊,我反正没看到,我在打中超联赛,恒大就是个BUG。。。怎么打  都打不赢,我用大把都没用,电脑直接角球50%以上都能进球,我郁闷死了。。。我现在第三个赛季刷了几个比较好的中场小牛,一会去刷儿子,哈哈哈。。。。我现在碰到恒大 我就上垃圾后卫 战术“废了他Y的” 直接断子绝孙腿, 红牌就红牌,反正也打不过,我废你几个前锋看你还怎么组织进攻。有一个赛季  穆里奇 ,郜林,埃尔克森,都被为铲的生活不能自理。。哈哈哈哈。。。我是不是太毒了
必须是神扑救啊!各种坑豪门的神扑救!!;P
呜呀.......我的斯泽斯尼降到13反应了
想问一下FM2014怎样看队内谁的球衣好卖
这两样都需要吧
:L  球队有钱 就选好一点的
当然扑救能力啦。尤其低级联赛,有几个定位球好的?
低级联赛,指挥能力强,指挥好了,后卫也坑爹啊。。。还是自身的扑救更重要些吧

顶级联赛,倒是更讲究团队合作,指挥好点,也许会更好,反正碰到超级球星玩单兵,扑救再好,估计也是渣