楼主: cll19881117

指挥防守和扑救能力你选择哪一项?

扑救是基础, 指挥防守是锦上添花. CA不高的话, 当然优先扑救
LLM里大巴球队也不是很多吧,我感觉,还是先会扑为重
话说,定位球,指挥防守再好也会能被对方顶到的吧,那最终不也还是要看扑救。。。
反应+灵活
fm里指挥防守貌似是个作用不大的属性吧,如果一支球队有很好的防守球员,根本不用门将指挥
擦 那我小狮子不是废了
指挥防守是不能忽视的。
我记得前几代一次我用一个指挥防守只有9~10的门将(其他属性都好)换了阿比亚蒂,结果失球明显增多,原因是后防被打穿和混乱的概率增加了。后来换了个指挥高的,问题就解决了。
从此我再也不用指挥防守低的门将了。u
扑救好的看着刺激,所以很多玩家觉得效果明显,但是指挥好的,别人有威胁进攻少了,就不显得门将出彩。比如现实中意识好的后卫,往往把对方传球的线路守住了,别人也就不往他那传,所以没出彩的机会,但是他的作用绝对不会比抢断好的后卫小。
hofwz 发表于 2014-7-13 06:29
扑救是基础, 指挥防守是锦上添花. CA不高的话, 当然优先扑救

也不能那么绝对。
如果一个扑救18,指挥10,一个扑救15,指挥15。我想这两个占的ca应该差不多,因为ca分配不是线性的。
如果是这两个人,我选后者。
现实之中我是更看重指挥防守能力的好坏,指挥防守能力越出色,对防线帮助就越大。
LLM的话  不用讲 肯定是选反应和扑救能力强的了
高级别球队的话 要追求指挥防守  因为反应超15的扑救能力强的门将太多   但很多世界顶级门将 都缺乏指挥防守
指挥防守是和出击挂钩的。也就是说门线门将德赫亚这种。不爱出击也就不需要交流
定位球失分和门将交流是没有关系的。完全是球员定位球防守的问题。
选扑救能力
感觉扑球能力好的门将比指挥防守强的门将多,而且一般接手LLM首先补充的一般不会是门将吧。
Dojo 发表于 2014-7-10 19:51
先看扑球,然后再

偶的替补门将!

你用什么办法让这么强的人能够乖乖接受做替补?
必须是扑救啊,指挥防守都是在满足扑救之后锦上添花的高端产物了
shixh0510 发表于 2014-7-21 17:27
你用什么办法让这么强的人能够乖乖接受做替补?

声望世界第一。。。他才洲际
扑救高确实很吊,但是感觉指挥防守高防守的时候会不会更给力一些?
:lol我觉得集中和防守站位很重要,看切赫。
只看反应,一对一
Dojo 发表于 2014-7-10 19:51
先看扑球,然后再

偶的替补门将!

这门将过个几年就能免签
首先指挥防守,指挥防守带动的附属属性会增强,后防球员失误率大减。
扑救能力不容忽视,起码看起来非常的刺激,一场球能保持,我就不信他能够每场保持很高的扑救水平。
大家可以注意到,往往扑救,1v1,反应高属性的球员都类似神经病,神经指数高的吓人。
举例:阿森纳的斯微泽尼,曼城哈特等