楼主: cll19881117

指挥防守和扑救能力你选择哪一项?

都很重要,挺纠结的,选扑救吧
求问楼主头像
LZ头像是谁?
Z110 发表于 2014-7-12 23:37
中超的 门将有几个CA  PA 高点的啊,我反正没看到,我在打中超联赛,恒大就是个BUG。。。怎么打  都打不 ...

这个 绝壁生猛了   无敌
首选扑救,得分控!
个人简单的理解:
①低级别和中下游球队,毫无疑问首选扑救能力,后卫都是漏勺加弱智,每场都被打成筛子,门将的神勇扑救一个赛季能帮你挣下不少分。
②豪门球队,两个方面都需要,比较而言指挥防守会更加重要一些。豪门后卫都是顶级水平了,比的就是谁少犯错,而指挥防守高的可以减少犯错的概率。
借地问站位和预判哪个重要?站位10+预判15、站位15+预判10,要哪个?
扑救好点吧。。。
Dojo 发表于 2014-7-10 19:51
先看扑球,然后再

偶的替补门将!

擦 你这门将比我的主力门将还牛。。。一直想要买库尔迪瓦 但他不来。。。
肯定是扑球能力
防守指挥+后防线5个人都能说同一种语言

扑救过14就ok了

反正我带哪个队都是这点要求
理论上,指挥防守这个活,弄个有影响力的中后卫也能干
肯定扑球咯 指挥感觉没用 后卫各种007的存在 特别边后卫
选择扑救,万一来此金手指就赚了
必须是扑救能力,上一代185指挥防守高不高?好不好使?游戏里巴萨每次第二年买他我都默默的把巴萨从主要竞争对手里划去……
LLM你也带不了很长时间的啊,随便搞个门将就好了,反正升级后还会再换的,淘来个评分高的,就多留一年再卖嘛,战术磨合什么的不指望了,每个赛季都是租借或者免签的,训话注意点,把球员勾引得高潮就好了,输了也不用全体骂,赛后再单个揪出来训话,表现差的就找来面对面调调情,很快就能升级了。
我带中甲重庆FC,门将还是灰人Guo Wei,反正就丢在里面用就好了,丢球也不管他,只要比对面多进球就好了,这家伙还给我来惊喜呢,亚冠决赛点球大战十几轮后怒扑对面点球;世俱杯决赛对大巴黎,也是点球大战也是十几轮后怒扑对面点球。
我个人感觉是看你是不是高位拼抢,如果是高位拦截的,还只会个屁防线啊,离守门员最近的防守队员也在中线附近,守门员得用喇叭喊才行呢
扑救

有个影响高的后卫作队长感觉防守上更稳定些吧  定位球防守感觉还是更多看能力   同等机会争不下来就是争不下来。。
如果经常控球,的话,扑救好更重要些吧。。。扑单刀什么的
.  指挥防守强 防线稳固 定位球无忧