楼主: C_L_Chuh

攻势足球战术分享---让我们掀翻对方!(最新更新)

wenbo671 发表于 2014-7-22 10:05
你游戏版本是多少,我的是14.30,最近打的好郁闷,用大叔的阵也不行

防守角球这个最好了吧 效果 没怎么丢球 精髓在于门将 门将的出击和决断一定要够
wenbo671 发表于 2014-7-21 13:45
改个单前锋的吧,中场人少感觉心里不踏实,还有防守角球的时候门柱人太多

其实你心里不踏实不该用这阵 这阵就是互爆 我微调的时候只是适当加强防守 不想破坏原本的进攻体系 这已经最大限度了。。。
周周大叔 发表于 2014-7-22 13:38
其实你心里不踏实不该用这阵 这阵就是互爆 我微调的时候只是适当加强防守 不想破坏原本的进攻体系 这已经 ...

看你发的测试结果没有被爆,都是发比分获胜的
C_L_Chuh 发表于 2014-7-22 12:33
我也是14.30    我再传给你两个,我打到第3年,微调的你再试试,不知道适合你的阵容不,对了,如果下半场 ...

马上测试看看
wenbo671 发表于 2014-7-22 13:45
看你发的测试结果没有被爆,都是发比分获胜的

:tsj20] 我有本德 门将是一个像诺伊尔的随机人 当然后卫还是很坑爹的 萨科加凯利
周周大叔 发表于 2014-7-22 14:20
我有本德 门将是一个像诺伊尔的随机人 当然后卫还是很坑爹的 萨科加凯利

我的都是还没成长的小孩,估计我球员能力有限吧
周周大叔 发表于 2014-7-22 14:20
我有本德 门将是一个像诺伊尔的随机人 当然后卫还是很坑爹的 萨科加凯利

你大比分那个阵型是哪个。。。给个阵试试
到底该下哪个啊

我是弱队
harryfy 发表于 2014-7-22 15:00
到底该下哪个啊

我是弱队

我微调的在1L,周周大叔微调的在87L,你都可以试试
C_L_Chuh 发表于 2014-7-22 15:04
我微调的在1L,周周大叔微调的在87L,你都可以试试

怎么两个前锋角色不一样了,防守好了
wenbo671 发表于 2014-7-22 15:08
怎么两个前锋角色不一样了,防守好了

我把站位改变了,FC如果用伪九号和AMC就要重叠位置,所以选择右边的FC打伪九号,中间的打突前拉进攻,因为站位的原因改变的前锋角色,嘿嘿
这个阵容根本不行,就一个前卫,根本拿不住球,直接让打爆!别说一个前卫了,我试过一个前卫配一个防守型后腰的组合中场都拿不住球,最起码得两个前卫或两个后腰
wenbo671 发表于 2014-7-22 14:38
你大比分那个阵型是哪个。。。给个阵试试

你就把抢球机器变成策应 站住位置变成插上就行了。。。。
周周大叔 发表于 2014-7-22 16:00
你就把抢球机器变成策应 站住位置变成插上就行了。。。。

我把一个前锋改成中场策应,现在赢球很稳定,一般3:1,就平了一场。不过几乎每场都丢球:'(
wenbo671 发表于 2014-7-23 13:46
我把一个前锋改成中场策应,现在赢球很稳定,一般3:1,就平了一场。不过几乎每场都丢球

赢球稳定就好了,我这很奇怪,欧冠淘汰赛开始首战都是输,然后第二场大比分翻盘,虽然能夺冠,但是胜率拖后腿了
前锋设置成强点之后跟古典前腰有没有冲突
wenbo671 发表于 2014-7-24 11:10
前锋设置成强点之后跟古典前腰有没有冲突

没有冲突,可以用抢点的,抢点前锋站位和对方后卫平行,接传中球和直塞球跑空挡把握机会,一般不后撤,可以喝古典前腰搭配的,而且固定前腰直塞好的话,进球效率还蛮高
C_L_Chuh 发表于 2014-7-24 11:15
没有冲突,可以用抢点的,抢点前锋站位和对方后卫平行,接传中球和直塞球跑空挡把握机会,一般不后撤,可 ...

用大叔的阵调成单前锋后几乎全场没射门了 :L   你微调阵前锋进球如何
场均4个球
C_L_Chuh 发表于 2014-7-24 14:14
场均4个球

你那个打强队的阵型吗