攻势足球战术分享---让我们掀翻对方!(最新更新)

更新直传渗透4-5-1(双MC,1AMC站位)
喜欢的可以试试,目前第三赛季,全胜进行中,阵容很渣渣。。。因为没钱没声望。。。

(8月7号新增加一阵,4-4-2,高位逼抢强攻阵)
主要使用阵型---双前锋
轮换使用阵型---单前锋

首先,感谢@wenbo671  和  @周周大叔  帮忙测试并指点调整,经过微调之后防守有所改善,现在战术比较成熟了,欢迎大家继续测试提出意见或者微调!周周大叔微调阵型在87楼!!!

下面介绍下战术
c_l_chuh战术分享:4后卫平行,全能中场当支点,古典前腰送炮弹,双边锋、双前锋前突后撤,喜欢双前锋的可以试试

c_l_chuh 4-5-1:4后卫平行,双MC打组织,AMC插上威胁,双边锋快速下底,突前箭头拉扯防线

我自己目前用到16-17赛季,带英格兰渣渣队拿了世界杯和欧洲杯,带曼联连续3年拿英超,欧冠,足总杯,欧洲超级杯,2次世俱杯,联赛杯和社区盾我比较水,有时候交给助教玩死了,对了,这两个阵型都需要一定的磨合,在磨合读条超过三分之二时方显威力。

LZ懒字刻在脸上,就没有多的数据和说明了,祝大家FMING愉快!

完毕,我跪安了,各位小主试用了记得反馈啊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                 分割线

还是把这赛季战绩和阵容贴上来,试用的小主们也可以参考发散一下

买入了几个关键球员,Bender和shaqiri是超值签约,20M+18M,范佩西,太君等人表现太过华丽,赛季结束shaqiri包揽3个奖项

站位沿用了以前玩12时候的战术,因为开档MU,所以AMC位置有几个人才,不忍撤除

下面还有一些数据截图,各位小主请自便,这个战术就是LZ做来自己玩的,不是什么无敌战术,各位轻点喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有朋友提到全能边后卫能否担当好防守角色,和阻截的清球中卫能否搭建成熟的防线,我做了一下微调,有兴趣的朋友可以再试试,这个阵型对队伍磨合要求很够,前期等队伍读磨合一段时间,磨合超过70%就会明显感受不一样的效果。。

本帖子中包含更多资源

x
这个战术,用过都说好!联曼那样的球队,打英乙球队竟然能赢!
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 18:08
嘿嘿,以前放开攻,赢得多,输了郁闷,现在比分没那么大,但是不输比赛感觉还可以

刚打了一场  用曼联5:0埃弗顿   不错~~~~对方6脚射门!!!!

嘿嘿,1楼也更新了改进版  发表于 2014-7-18 19:18
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 18:08
嘿嘿,以前放开攻,赢得多,输了郁闷,现在比分没那么大,但是不输比赛感觉还可以

暂时感觉不错 丢球都是角球 身后球丢球少了很多 希望正式比赛能延续下去 我用的是旧版微调了下

本帖子中包含更多资源

x
这个版本是打强队 针对性设置把门将加后卫线的都设置成逼抢加凶狠加弱势脚 后腰中场就不用管了 除非那个后腰是皮尔洛那种类型 打弱队就照旧或者其实把抢球机器变成策应 坚守位置变成插上 虐菜也不错 这样的好处是古典前腰得到的空间更加多 不过之前全能中场的时候进攻效率最高

本帖子中包含更多资源

x
这个阵型进攻不成问题,场均5球,就是防守有点差,但是进球多丢几个球算什么。
领导这种贴最少3图+~

我懒字不仅刻在脸上,已经深入骨髓了,领导们表鄙视我  发表于 2014-7-3 17:12
图呢图呢.没图是要被视为恶意灌水滴.;P

我去,你明显赚了2PGB  发表于 2014-7-3 17:24
跪求别扣分。。。挣1PGB不容易 = =!  发表于 2014-7-3 17:17
这个战术跟那个风暴哦415有什么区别吗?
vimstary1 发表于 2014-07-03 17:21:28
这个战术跟那个风暴哦415有什么区别吗?

风暴451我没用过,不知道区别在哪来自: iPhone客户端
我前锋堆积如山,准备研究研究~:victory:
C_L_Chuh 发表于 2014-7-3 17:41
风暴451我没用过,不知道区别在哪

风暴就是类似瓜秃的无锋传控,PS,,,瓜秃滚粗,慢猪留下
米兰哲 发表于 2014-07-03 18:12:29
我前锋堆积如山,准备研究研究~:victory:

防守不足,你研究下怎么微调好:lol来自: iPhone客户端
拜仁皇帝 发表于 2014-07-03 18:14:21

风暴就是类似瓜秃的无锋传控,PS,,,瓜秃滚粗,慢猪留下

梭嘎~我用的这个控球不是特别强,主要在于整个体系往前压,迫使对方失误,小区域的三角配合来破门来自: iPhone客户端
进球率和进球集中否
周周大叔 发表于 2014-07-03 18:39:13
进球率和进球集中否

不集中,前锋边锋前腰中场都要分一些,经常有边后卫不可思议的分一个进球来自: iPhone客户端
you said a jb without picture:@
速冻 发表于 2014-07-03 19:09:12
you said a jb without picture:@

hah…i just wanna share it来自: iPhone客户端
mark之,静待反馈
phileddie 发表于 2014-7-3 19:15
mark之,静待反馈

用了之后还望轻点喷。。。。。
这俩清球后卫阻截加全能边卫
后防会不会被身后球打成狗啊
batigoal.zyh 发表于 2014-07-03 22:10:17
这俩清球后卫阻截加全能边卫
后防会不会被身后球打成狗啊

看战绩没有被打成狗嘛…来自: iPhone客户端
没有后腰啊.就一个全能中场.会不会被打爆?
非常自由经常会看到很极端的攻防策应比例……是不是只要设置一个紧凑的前后场距离,大家抱成一团一波流就行{:em95:}
davechan 发表于 2014-07-03 23:28:17
没有后腰啊.就一个全能中场.会不会被打爆?

中场中路不怕,中前场回防反抢不错,边路传中和角球头球有点恶心来自: iPhone客户端