楼主: C_L_Chuh

攻势足球战术分享---让我们掀翻对方!(最新更新)

C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 13:22
全队理念没有变化,只是强化了一下防守,调整站位让中场丰富了一点

你测试了吗
wenbo671 发表于 2014-7-18 13:31
你测试了吗

测试过了,在我这边防守明显有改善,连胜场次增加了
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 12:13
@周周大叔  @wenbo671  我把后防改为不逼抢了,直塞球威胁减少了,站位改变了一下,长传也减少了,你们再试 ...

需要针对性设置吗。。。。 其实原版看起来只需要针对一下对面后场 不针对前场就可能会改善防守了 理念是前场人多 可以去逼 后场人少 站住位置
周周大叔 发表于 2014-7-18 14:15
需要针对性设置吗。。。。 其实原版看起来只需要针对一下对面后场 不针对前场就可能会改善防守了 理念是前 ...

不需要针对设置,让后场保持普通防守就好了,这样就站住位置了,大叔所言极是,只要后场站住位置了防守就改善多了:ljh039)
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 13:54
测试过了,在我这边防守明显有改善,连胜场次增加了

进球还是很多么,我自己调的还是不行,放弃了:dizzy:
wenbo671 发表于 2014-7-18 15:31
进球还是很多么,我自己调的还是不行,放弃了

进攻还是一样的,我了好多次,还是改变了站位好用一点,哈哈,改伤心了。。。现在弄出来最多打成平局,没有输了。。。总算有点安慰。。。
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 15:49
进攻还是一样的,我了好多次,还是改变了站位好用一点,哈哈,改伤心了。。。现在弄出来最多打成平局,没 ...

意思是以前经常能赢 现在经常不输吗。。。。。:tsj26] 感觉倒置本末啊
wenbo671 发表于 2014-7-18 15:31
进球还是很多么,我自己调的还是不行,放弃了

玩了2场 因地制宜。。。 做了些微调 感觉还不错
周周大叔 发表于 2014-7-18 17:54
玩了2场 因地制宜。。。 做了些微调 感觉还不错

嘿嘿,以前放开攻,赢得多,输了郁闷,现在比分没那么大,但是不输比赛感觉还可以
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 18:08
嘿嘿,以前放开攻,赢得多,输了郁闷,现在比分没那么大,但是不输比赛感觉还可以

刚打了一场  用曼联5:0埃弗顿   不错~~~~对方6脚射门!!!!

嘿嘿,1楼也更新了改进版  发表于 2014-7-18 19:18
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 18:08

暂时感觉不错 丢球都是角球 身后球丢球少了很多 希望正式比赛能延续下去 我用的是旧版微调了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-7-18 18:21
暂时感觉不错 丢球都是角球 身后球丢球少了很多 希望正式比赛能延续下去 我用的是旧版微调了下

14.30 ????微调战术发出来
wangzhao110 发表于 2014-7-18 18:26

你先用楼主的改进版就行了。。。 他是曼联 你也是曼联 我不是曼联 资源不同
周周大叔 发表于 2014-7-18 18:21

希望正式比赛能够延续
wangzhao110 发表于 2014-7-18 18:26

还不算太成熟。。。 这个角球我为何如此惨烈。。。

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-7-18 19:19

哇,期待大叔放出微调,膜拜!:ljh039)
周周大叔 发表于 2014-7-18 19:19

起码都是大比分!!!!!!不错了~~~~~
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 19:25
哇,期待大叔放出微调,膜拜!

1楼的用着好还是  ????

打完巴萨看看效果 对了 有没有一劳永逸的针对性设置方法 我见人家针对性设置能战术自带

:tsj26] 无面看见江东父老 被梅西和内球王2个球王带爆了一条防线 后面把全能中场改成抢球机器防守才稳一点

本帖子中包含更多资源

x