楼主: shiko_ruo

分享三套3中卫的阵型(8.2号最新更新)

同为花迷,支持楼主~
问下平时训练和比赛训练是?

赛前训练按照球探报告提示来就行了,平时训练我一般是主场的比赛日练进攻,客场的练控球或防守~  发表于 2014-8-5 19:37
这头像我喜欢。。。我的最爱希特勒啊~~~~  发表于 2014-8-3 13:35
谢谢分享~~很不错
其实目前来说的话  范加尔来到英超 是不是也会掀起一股三中卫风潮呢
superclyde 发表于 2014-8-3 12:28
其实目前来说的话  范加尔来到英超 是不是也会掀起一股三中卫风潮呢

利物浦上赛季也打过3后卫 相当不错 可惜约翰逊和恩里克纷纷受伤。。。 然后没替补能打。。。 于是夭折了 那时候的利物浦 是最强的。。。。 比菱形的时候还强
周周大叔 发表于 2014-8-3 14:39
利物浦上赛季也打过3后卫 相当不错 可惜约翰逊和恩里克纷纷受伤。。。 然后没替补能打。。。 于是夭折了  ...

感觉恩里克很被低估吧 直上直下的能力没那么突出 但是综合实力确实是红军不可或缺的 今年大手笔还是得关照下边路。
shiko_ruo 发表于 2014-8-2 18:02
感谢测试反馈,呆会我把最新的战术更新一下,建议重新下载,效果应该会更好

楼主,我试了后面的更新,感觉没有第一版稳定呢?我第一版直接用的3-1-3-2-1,完全不看对手阵型,不做针对性设置,不临场指挥,只是根据体力换换人(原谅我是懒人。。。),胜率可以到8成。
好阵,比较稳定!~无论进攻防守 都很出色!

感谢测试  发表于 2014-8-5 19:54
lz我回来了! 半个赛季用了31321和另外一个外国的3412轮换,总体感觉就是攻击力碉堡,后防漏球不少。。。5:2这个比方是出现最多的,当然也是和赛季初后防补进了两名小牛磨合不好有关。

zp1225 发表于 2014-8-4 09:51
楼主,我试了后面的更新,感觉没有第一版稳定呢?我第一版直接用的3-1-3-2-1,完全不看对手阵型,不做针对 ...

第一版跟更新版最大的不同是单前锋从突前改成全能了,后防线上是根据对方单前锋或双前锋的阵型对针对性设置作出了相应调整。如果你用更新版感觉没第一版稳定估计是你前锋的特点更适合当突前吧。
orelland 发表于 2014-8-4 20:18
lz我回来了! 半个赛季用了31321和另外一个外国的3412轮换,总体感觉就是攻击力碉堡,后防漏球不少。。。5: ...

嗯,后防线的磨合很重要,好比说我紫后防线能凑出三套整容出来,但是我一般都是固定的搭配轮换着上的,临时更换搭配容易导致球员犯错,特别是对上攻击力特强或是善于大范围转移反击的球队。
LZ你相当有先见之明啊,曼联这个赛季估计会用3中卫阵型,估计在范加尔手里会取得佳绩,到时你的阵型就火了啊
dtjiang0509 发表于 2014-8-5 20:16
LZ你相当有先见之明啊,曼联这个赛季估计会用3中卫阵型,估计在范加尔手里会取得佳绩,到时你的阵型就火了啊 ...

只能说是凑巧了,本人一直都是用三后卫的。至于火不火关键还是看使用者的数量了,好阵也需要配合需求量才能火起来的,呵呵
最近偏爱3后卫...

欢迎下载测试  发表于 2014-8-5 21:56
这个阵型试用下来感觉还是可以的,后卫很重要~~
阳光宅男 发表于 2014-9-1 18:04
这个阵型试用下来感觉还是可以的,后卫很重要~~

感谢测试反馈,三后卫战术本来就是对后卫要求更高。
面对拜仁的4141 或者4411有什么好招吗 感觉打这2个比较麻烦