分享三套3中卫的阵型(8.2号最新更新)

从CM03-04时代开始就一直酷爱3中卫单前锋,喜欢自己研究战术打法,尚未下载过任何战术阵型,也不知道放出的这两套阵型跟其他大神的战术阵型相比优虐如何,反正就是个人喜爱的风格,效果感觉凑合。
同一天同时进行的比赛,很巧合的都是对上劲旅,一主一客,还要对方都是4-2-3-1,比分都是5:0。
这是花絮啊,原来这货刚好生日,跟教授一样杯具了。

先是赛后分析:

阵型活动范围

这是另外一场的数据

以下是重点了,阵型跟职责

这套3-1-3-2-1主要是针对4-2-3-1或3-4-3等主攻型阵型的,比赛心态都是控制。

这套是针对其余非主攻型阵型的,遇上铁桶的话,防线要适当收缩,引蛇出洞。比赛心态控制或进攻都行,铁桶必须控制。

这是球队的CAPA情况,相比赛季初CA普遍都升了10点左右。整体实力算是中等稍偏上吧,以下是战绩

豪门的话效果更佳,近几个赛季都是场均三球以上,最好的一个赛季是场均4球,38场联赛进了153球。
补图

==============================

==============================
再上存两个比赛文件,特别打曼联那场进球的方式值得点赞。

======================================================================
最新更新详见沙发。
重点提示:
1、后腰的拦截能力、制空能力、位置感,协防能力必须出众。
2、三中卫都不能是慢速型中卫,而职责能力要求:协防>防守>拦截,球员的稳定性跟球员之间的磨合度非常重要。
3、门将最好是清道夫门将。也就是对速度有要求。
4、两个边因为都是单边,所以能力必须是均衡型的(铲断跟盯人最好到达双位数)
5、至于前场就看球员的创造力跟把握能力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

8.2号最后更新:

31321主要针对单前锋的阵型,31321B主要针对双前锋的阵型。遇上4231或平行442这种没有后腰的阵型选择多打中路效果更佳。对上41221或平行451的话,建议把拖后后腰改为抢球机器策应(针对性设置参照31321B的抢球机器设置)。

以上两种战术足够在英超混了,3421作为候补阵型,主要针对孔蒂式的532(建议把防线从大幅压前改为阵型前压,另外把防线区域短传出球勾上)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这进球数好猛啊 153球

今天上存容量满了,等晚点再补齐其他数据  发表于 2014-4-10 22:15
:lol站位跟官网一个阵很像啊 场面完全占优 求阵
很不错啊  放出战术看看
阵呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
撸主你先把阵放上来啊。。。。。论坛附件传不了可以扔网盘里给个链接嘛。。。
xue10 发表于 2014-4-10 22:54
撸主你先把阵放上来啊。。。。。论坛附件传不了可以扔网盘里给个链接嘛。。。

太对了马上来个阵楼主,现在过了12点了:tsj26]
求阵啊:curse::curse::curse:
确实屌,自己耍了十年了,的了一个英超冠军来自: Android客户端
站位上有点意思,影前后面的拖后更有意思。不错支持一下。
LZ是有多爱紫百合,玩铁锤还用上阿杰依和贝尔纳德西
442 41221 用社么对付?

3-4-2--1  发表于 2014-4-11 03:01
对付平行442和41221 不行了 442 连负3场了

我补充说明了,你看看有帮助不。  发表于 2014-4-11 01:01

确实屌   第一场一卡二第帽子。:lol
wwwqqjhcom 发表于 2014-4-11 00:26
LZ是有多爱紫百合,玩铁锤还用上阿杰依和贝尔纳德西

:lol 铁锤是卫星俱乐部,在我紫打不上主力的都租借或转卖到铁锤涨身价了,嘎嘎
风中之竹 发表于 2014-4-11 00:37
对付平行442和41221 不行了 442 连负3场了

对面是4-1-2-2-1的话,中卫职责要调整,中间的调为盯人加拦截,两边改为协防。
平行4-4-2的话,中场跟后腰职责要对调。铁锤第一个赛季阵容弱爆了我客场对上下半场改打平行442的曼联切尔西之流都能抗衡
攻击力很强啊,支持原创,赞一个
shiko_ruo 发表于 2014-4-11 01:11
铁锤是卫星俱乐部,在我紫打不上主力的都租借或转卖到铁锤涨身价了,嘎嘎

我紫几个-8和2个固潜小黑后腰属性分配真是不错,可惜就是没那么多-9,哎
wwwqqjhcom 发表于 2014-4-11 09:07
我紫几个-8和2个固潜小黑后腰属性分配真是不错,可惜就是没那么多-9,哎

只能看看明年是否有惊喜了