楼主: jiny2001

阿森纳开档买啥球员?

guanjiesolo 发表于 2014-4-10 11:58
不同人用在同一位置有不同用法,其实还比较关键的是,不同人用在同一位置上的时候,他那个位置的攻击组合 ...

太高深了,需要特定的软件来设置么?
rioway 发表于 2014-4-10 14:19
现实不论,开档的话前锋够了,本特纳和萨诺戈能打个替补,本特纳不续约第二赛季再买前锋,要不 开档砸完前锋 ...

有思路:handshake
阿森纳只卖不买的
1、防守型后腰不仅要能跑擅抢,最好还有一定的技术和传球,按条件搜就可以了,Bender可以,Wanyama因为技术太糙,反而不合适,选择蛮多的,随便一搜就有了,如果不嫌弃妖人,我推荐个Guido和Lucas Romero,南安的Schneiderlin其实挺好的。
2、左后卫Shaw能到手的话,绝对要抢,未来15年主力,打到你封档没问题,身强体壮,更关键是有16的盘带,从后场组织进攻就靠他了……
3、前锋很多,推荐个Pratto,不贵好用,身高速度射门传球都有,更关键是喜欢后撤拿球的习惯,能够有效和Arsenal还不错的中场串联,更关键的是20的意志:lol
jiny2001 发表于 2014-4-10 08:47
还没玩到那个层次,不会设置战术,伸手党
可否把你的战术拿出来让我们阿森纳一族试用一下。

我打的反击+自由,别看是反击,终场控球率经常60%以上。献丑了,百度网盘,http://pan.baidu.com/s/1dDxLWjR
jiny2001 发表于 2014-4-10 14:22
药水是谁呀?

维尔马伦……
las bender必买,其他看着补,我是把队花萌雷卖了买了coleman和balanta
我要挑战你 发表于 2014-4-10 21:41
我打的反击+自由,别看是反击,终场控球率经常60%以上。献丑了,百度网盘,http://pan.baidu.com/s/1dDxL ...

感谢分享。。。。
guanjiesolo 发表于 2014-4-10 11:58
不同人用在同一位置有不同用法,其实还比较关键的是,不同人用在同一位置上的时候,他那个位置的攻击组合 ...

最近看了论坛里的一个大师的左勾拳右钩拳战术,我就借着他的战术思想临场调整,没想到收到奇效啊。应该就是集中力量攻击对方最弱的部位而取得胜利。
jiny2001 发表于 2014-4-9 10:34
万亚玛我怎么搜不到啊?

就在南安普敦啊
后防线+后腰
后腰拉丝本德,左后卫强烈推荐波尔图的Sandro.