阿森纳开档买啥球员?

想到应该补个防守型后腰,不知道谁好一点?本德兄弟哪个比较好用啊?
左边后卫和前锋,哪个好些?
前锋有钱就咋科斯塔吧
拉斯本德 德容感觉都不错. 左后卫克利希很便宜哦还是青训直接总监谈就成  前锋就蛋疼了转会费好像只够买一个好前锋 但个人觉得后场才是要重点补强的来自: iPhone客户端

本德妥妥的好  发表于 2014-4-9 19:28
补腰 补后防~~~~~~~~~
你开档娜娜 对教练组 做改变了没?
万亚玛和卢克肖
heniandeheyue 发表于 2014-4-9 10:05
你开档娜娜 对教练组 做改变了没?

教练组怎么改?只是从搜索里面找了一些人。但没有什么思路。
买人卖人要看你使用什么战术,看菜下碟~
hzjtom 发表于 2014-4-9 09:58
拉斯本德 德容感觉都不错. 左后卫克利希很便宜哦还是青训直接总监谈就成  前锋就蛋疼了转会费好像只够买一个 ...

的确后场比较弱,但前面就一个吉鲁也不行吧?
god0549 发表于 2014-4-9 10:29
万亚玛和卢克肖

万亚玛我怎么搜不到啊?
后腰补拉斯本德,热刺的sandro也可以买,实在不行还有FCP的fernando

前锋必须砸科斯塔,第二赛季再补也可以,第一赛季前锋可以吉撸和大本轮着用,吉撸FM里还是不错的;

右后卫要补,南安普顿的clyne开档便宜点,米兰的德西利奥 纽卡的santon都是左右全能, FCP的danilo也都可以看着时机买

左后卫第二赛季补卢克肖吧,户口本,实力也不错

边路可以补贝拉,我厂有回购条款,3.4M,青训又有实力

就说这么多,其他看着买了

vela1430买不回来了 对我厂深恶痛绝不谈合同- -总监谈不谈得回来没试过  发表于 2014-4-9 13:21
破厂近三代都是老套路,补后腰,本德开档20M,马图伊迪开档4-8M不等,然后补右后卫替补,开档黑店达尼洛15M,德国时间开档第一天就要报价,不然就买不到,1430回购贝拉不行了,他不愿意回来,前锋大本凑活着打轮换,冬窗可以卖大本买曼珠8M,科斯塔第一赛季就别想了,没钱
破车基本上上来要买11人的。
有哪个位置你觉得不用换?
littleboyzt 发表于 2014-4-9 11:28
后腰补拉斯本德,热刺的sandro也可以买,实在不行还有FCP的fernando

前锋必须砸科斯塔,第二赛季再补也可 ...

哦,知道了。
另外,隐藏属性怎么看啊?受伤倾向什么的?已经打了capa补丁了,还是看不到。
猪啸天 发表于 2014-4-9 11:33
破厂近三代都是老套路,补后腰,本德开档20M,马图伊迪开档4-8M不等,然后补右后卫替补,开档黑店达尼洛15M ...

哦,知道了。
另外,隐藏属性怎么看啊?受伤倾向什么的?已经打了capa补丁了,还是看不到。
ngu1314 发表于 2014-4-9 11:42
破车基本上上来要买11人的。
有哪个位置你觉得不用换?

门将还可以吧:P
jiny2001 发表于 2014-4-9 11:46
哦,知道了。

这个要用核武或者球探工具看的,CAPA补丁只能看潜力
littleboyzt 发表于 2014-4-9 11:48
这个要用核武或者球探工具看的,CAPA补丁只能看潜力

2013的时候也没用什么工具,打了capa就看见了,也不知道咋回事

看到阿森纳的帖子不得不回复。痒得不行。作为arsenal死忠。我发表一下我的看法。不过我很激进,大幅度换人。
首先,前锋:补强一枚,按照不同战术角度考虑,九号半补充VELA,3.4M;全能补充莱万多夫斯基,20M出头一些,不贵,意大利的ZAZA你可以看看,1.6M,属性分配过于合理;站桩建议补充velez队158潜力那位仁兄,1.5M搞定。
其次,中场调整,建队思想,强体魄。前腰极度充裕,无需补充,第二季可以适当考虑卖卡索拉。第一赛季租借推荐卖人把弗拉米尼卖马赛去,4.2M,补进抢球机器:安南,实在性价比太高,300K;防守后腰:马图盖伊,5M以下搞定,黑店Fen适当考虑,赫迪拉有钱时可以考虑,15M。墨西哥瓜达拉哈拉队的那个后腰也可以考虑,用了就知道,分一直很高。remero这种妖怪就不推荐了哈。
然后,后防篇:蒙雷亚尔租借推荐卖出,7.5M,补充转会资金。
左后卫黑店找,10M,用10年,桑顿个人不喜欢,南安普顿克莱尼可以考虑,还有斯旺西的泰勒也不错。如果你残暴一些,我到是很建议你去把马赛的阿尤买来,练出左路一条龙,第二年世界级。还有一个就是皇马葡萄牙那位仁兄,5M搞定。
右后卫,队花坚挺,续约,詹百万开档卖3.6M补充资金。补充克莱尼说过了,或者黑店达尼洛,注意,开档就得买。过了就彪身价。
门将,只留CCC,我不喜欢带替补。。。真要买,南非那个买来打替补够了。要世界级就补充AK,10M搞定。
预备队能卖就卖,能租就租,工资额要控制。必要时放罗西基走好了。工资高了些。什么迪亚比啊,解约。韩国人可以卖的。佛林鹏也卖了。
祝你好运~arsenal玩的很轻松,主要阵容太强。
DC忘记说了。。。补充一下。。。队长和副队长我一般都会卖了。我很激进。。。模特也卖。速度实在接受不了。沙尔克papa买来,皇马瓦内拉开档就必须抢,24M。厄瓜多尔主力中后卫300k性价比过高,必须买来替补,来年再卖掉。K6一般我会让其留队。这里就4个中后卫了。反正你再看下,如果其他位置补强差不多了,你再把法国的zouma买来吧~聊多了我差点忘记了。我玩娜娜用的是3中后卫,2边后腰,2中场,2前腰,1中锋的战术,所以我还买来了切尔西的大卫路易斯,手榴弹扔的,太销魂。
hawk104847377 发表于 2014-4-9 11:59
看到阿森纳的帖子不得不回复。痒得不行。作为arsenal死忠。我发表一下我的看法。不过我很激进,大幅度换人。 ...

兄弟你说的很细