楼主: jiny2001

阿森纳开档买啥球员?

阿兹皮利奎塔
hawk104847377 发表于 2014-4-9 11:59
看到阿森纳的帖子不得不回复。痒得不行。作为arsenal死忠。我发表一下我的看法。不过我很激进,大幅度换人。 ...

斯旺西的泰勒真心性价比 半主力一个赛季身价就飚得飞起  人贩子什么的最喜欢了{:em46:} 还稳定
:tsj3]打无锋阵 补个后腰 剩下的钱都买有户口本的小牛
hawk104847377 发表于 2014-4-9 11:59
看到阿森纳的帖子不得不回复。痒得不行。作为arsenal死忠。我发表一下我的看法。不过我很激进,大幅度换人。 ...

的确很详细,不多莱万能买到么?开档的时候他属于不现实转会,已经明确转去拜仁了。
另外,黑店是哪个队呀?
jiny2001 发表于 2014-4-9 14:26
的确很详细,不多莱万能买到么?开档的时候他属于不现实转会,已经明确转去拜仁了。
另外,黑店是哪个队 ...

更新掉来不了。前面一个版本能来的。黑店波尔图哦
heniandeheyue 发表于 2014-4-9 10:05
你开档娜娜 对教练组 做改变了没?

除了RICE还有几个球探,其余全部解雇。尤其是队医。除了新来的。球员补个后腰,第一赛季合理的也就那几个,可以提前囤积几个小牛,我把小老虎卖了,然后去了切尔西,大修8个月......
我1430开了一个新阿森纳的档,感觉中后卫缺一个打轮换,能买到的中后卫真不少,都不知道选谁好,我补补了一个直接能打轮换的小牛。防守型中场或者后腰只有一个,我补的拉斯本德,两本德差不多,不过拉斯本德ca高点:lol,直接打主力。我自己模仿做了一个阿森纳战术4231,怕被爆,把2放到两个后腰的位置,阿尔特塔和拉斯本德,单前锋吉鲁绝对主力,波飞机也可以打,波飞机稳定差,所以可以补一个前锋。吉鲁第一个赛季射手王+助攻王,36球+16助,联赛24球也是英超第一,数据不是很神,不过我自己感觉已经不错了。
我要挑战你 发表于 2014-4-9 16:50
我1430开了一个新阿森纳的档,感觉中后卫缺一个打轮换,能买到的中后卫真不少,都不知道选谁好,我补补了一 ...

自己做的战术?很牛逼啊。
hawk104847377 发表于 2014-04-09 11:59:02

看到阿森纳的帖子不得不回复。痒得不行。作

贝拉1430厌恶阿森纳来自: Android客户端
jiny2001 发表于 2014-4-9 17:10
自己做的战术?很牛逼啊。

14用神的战术总是用不好,特别是没有很适合阿森纳的。我也是初学者,感觉战术设置的要领是让你的战术适合你的球员,比如波飞机和张伯伦同样踢左边锋,任务设置就要不一样才能发挥出球员最大能力。根据球员属性和习惯设置任务,特别是球员属性。现在初次尝到自己设置的战术的甜头了{:em58:}
我要挑战你 发表于 2014-4-9 18:55
14用神的战术总是用不好,特别是没有很适合阿森纳的。我也是初学者,感觉战术设置的要领是让你的战术适合 ...

还没玩到那个层次,不会设置战术,伸手党:P
可否把你的战术拿出来让我们阿森纳一族试用一下。
第一年凑合着 拿到前四就可以了 第二年卖掉厄齐尔 可以换差不多30m+ 在加上本来的30M左右的资金 在甩卖一下 二队的小妖以及波多尔斯基 大概能搞到10m左右 就有至少70M+的资金了 前锋 蛮猪 15M内一般能搞定(拜仁有莱万,这个肯定会卖的 或者运气好勾引一下的话阿斯顿维拉会甩卖本特克 20M以内不犹豫直接拿下)  左后卫 可以去搞 科恩特朗 皇马都会甩卖的 5M左右就能搞定 后腰 万雅玛 南安普敦一般会不卖  勾引一下 他会不满 然后就被挂牌 然后一般15M能搞定 右后卫那个阿根廷的 20M以内 绝对能买来 剩下的钱看有多少 马赛有个左边锋 一般12M左右能买到 有钱就去买来    没钱也无所谓 阵容绝对够了 无短板 忘了 第一年其实也还有30M的资金 看情况也可以提前撸一两个 或者直接撸小妖投资未来  

莱万还能买到吗,不是去拜仁了吗
枪手开档给多少转会费啊
ruiruijunxian 发表于 2014-4-10 10:59
第一年凑合着 拿到前四就可以了 第二年卖掉厄齐尔 可以换差不多30m+ 在加上本来的30M左右的资金 在甩卖一下 ...

科恩特朗好用吗?
jiny2001 发表于 2014-4-10 11:04
科恩特朗好用吗?

我感觉还行 放药水在后面 拉上去打左边锋 卖了孟磊  吉布斯青训留着 左后卫位置 我觉得 不差 可以一战的
中卫、后腰(抢球机器)、前锋各补一个,边卫感觉不一定急着补,反正巴兰塔那厮后防万金油。
我要挑战你 发表于 2014-4-9 18:55
14用神的战术总是用不好,特别是没有很适合阿森纳的。我也是初学者,感觉战术设置的要领是让你的战术适合 ...

不同人用在同一位置有不同用法,其实还比较关键的是,不同人用在同一位置上的时候,他那个位置的攻击组合都要有相应的变化。站桩中锋搭配边锋和前场组织核心是一种方法,内锋搭配拖后和影锋也是一种方法。攻击集群合理分布和有效配合才能打出来效率进攻,MC位和amc位都有实战在锋线和中场之间(对手后腰位置)活动的职能设置,怎么弄可以在不同比赛里面一个区域能造成多打少,或者让自己的球员有效利用空间,这些东西研究一下的确挺有意思的。
现实不论,开档的话前锋够了,本特纳和萨诺戈能打个替补,本特纳不续约第二赛季再买前锋,要不 开档砸完前锋的话就没什么钱了

后卫必须补个,豪门球队3个后卫你不找虐吗,我买的曼加拉,9.5M拿下,性价比不错

卡索拉不错,年龄偏大,30M买了,补上德拉克斯勒

后腰娜娜确实缺,拉斯本德是最划算的,太子在22里高亮是前腰,30变MC了,第二赛季科奎林也能打打防守后腰和抢球机器

左后卫前期没必要买了,个人比较喜欢吉布斯,梦里亚尔虽然现实不如吉布斯,但是游戏了还不错,薪水也便宜,关键是不好卖,第一赛季施梅尔策挺便宜的

右后卫克莱尼确实还用,达尼洛也不错,22里索肖的科尔基亚完美接班队花,30里被里尔签去了,百万游戏里的45度无脑传中是娜娜的一大利器,如果再购入左后卫天鹅的本戴维斯,恭喜你,二位能把大吉鲁砸晕了

门将,法比数据很亮,但状态我觉着坑,一般不续约,第二赛季买福斯特和CCC打轮换,谁状态好上谁
ruiruijunxian 发表于 2014-4-10 11:06
我感觉还行 放药水在后面 拉上去打左边锋 卖了孟磊  吉布斯青训留着 左后卫位置 我觉得 不差 可以一战的

药水是谁呀?