楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

Curzon Ashton的首席女队医Jo Forshaw
North Ferriby的首席女队医Sarah Henderson
Boston Utd的首席女队医Katie Cooper
disco2047 发表于 2014-4-18 22:11
纽卡斯尔的女性体能教练Faye Downey

稍微有点老嘿嘿

做了两张,一直顶楼放出!其他的找到合适资源再做。随便说一句,熟女才有味道。。。
lover515 发表于 2014-4-19 12:51
做了两张,一直顶楼放出!其他的找到合适资源再做。随便说一句,熟女才有味道。。。

多谢多谢!我觉得在你这儿发太占地方了,就自己开了个贴,还望有空多多帮忙!
http://www.playgm.cn/thread-728556-1-1.html
楼主你好,能否做下凯尔特人队的Efetobore Ambrose(尼日利亚)、Nir Bitton(以色列)、Mikael Lustig (瑞典)   万分感谢!!!!!!!!!!!!

另外,楼主,你今天发的图片有一张没有裁剪好
kingmax18996 发表于 2014-4-19 19:43
楼主你好,能否做下凯尔特人队的Efetobore Ambrose(尼日利亚)、Nir Bitton(以色列)、Mikael Lustig (瑞 ...

感谢提醒!已经重新上传。那几张也已完成,已在置顶放出!
支持樓主~教練的正好需要XD..:lol
求 卢卡库和库尔图瓦的新版头像
求一张日本的玉田圭司的头像。。谢谢了!!
真棒!!!!!!!,再求一个日本的大迫勇也(Yuya Osako):lol
有的刷新不出来,求打包压缩发到网盘,谢谢
不错不错哦,期待继续更新
fgevgah 发表于 2014-4-20 20:10
有的刷新不出来,求打包压缩发到网盘,谢谢

针对兄弟提出的问题,问了好些个筒子,都没发生你所说的那种情况,而且用手机登陆都一样能顺畅显示出来,看来兄弟应该把网速稍稍升升级了,呵呵!不过每隔一段时间就会打包上传到网盘的,放心。
lover515 发表于 2014-4-21 09:37
针对兄弟提出的问题,问了好些个筒子,都没发生你所说的那种情况,而且用手机登陆都一样能顺畅显示出来, ...

20兆光纤:L

下岛国爱情动作片  分分钟的事
fgevgah 发表于 2014-4-21 09:45
20兆光纤

下岛国爱情动作片  分分钟的事

看来兄弟的带宽都被岛国片所占据了。顺便说一句——强撸灰飞烟灭。
求一个埃弗顿的左后卫oviedo的头像  谢谢
narutozz2008 发表于 2014-4-21 19:37
求一个埃弗顿的左后卫oviedo的头像  谢谢

下次最好附上全名,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
guoxiang007 发表于 2014-4-20 19:12
求一张日本的玉田圭司的头像。。谢谢了!!

游戏里貌似没他吧?J联赛得打补丁。

Jannik Vestergaard    id:27013431 丹麦

Yannick Gerhardt       id:91105029 德国  这个素材确实没找到

Koen Casteelsid:18010782  比利时     

谢谢楼主大人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x