楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

xfirefo 发表于 2014-4-14 17:57
我一直追求罗本大神的“小白脸”效果,把球员P的脸尽量美白,但是我用了很多技巧,包括滤色,柔光,磨皮, ...

很给力,谢谢
xfirefo 发表于 2014-4-14 17:57
我一直追求罗本大神的“小白脸”效果,把球员P的脸尽量美白,但是我用了很多技巧,包括滤色,柔光,磨皮, ...

其实我就一新手,开此贴的那天才刚开始学做头像。之后几天也磨过、抠过、滤色过、纠结过。现在想想如此反复折腾实在没有必要。初衷只是为了消灭黑头,并与大家分享,如此简单快乐,何乐而不为呢?如果兄弟你也开一冷门头像贴,或在此贴做个"客座义工",一起造福筒子们,那就更HAPPY了:handshake
支持楼主,帮顶
kingmax18996 发表于 2014-4-16 13:30
支持楼主,帮顶

感谢!兄弟你上次说的那个突尼斯的达拉吉能提供英文名和ID么?我眼睛都看花了都没找到:L
在求两个药厂小将的头像,孙新民和布兰特
christi0428 发表于 2014-4-16 18:07
在求两个药厂小将的头像,孙新民和布兰特

搬运的直接回复给你们,自制的会在顶楼放出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lover515 发表于 2014-4-16 14:30
感谢!兄弟你上次说的那个突尼斯的达拉吉能提供英文名和ID么?我眼睛都看花了都没找到

Oussama Darragi ,不好意思,忘了给英文名,麻烦啦
kingmax18996 发表于 2014-4-17 10:39
Oussama Darragi ,不好意思,忘了给英文名,麻烦啦

已在顶楼放出!做了两张,一张俱乐部的(进球后的特有庆祝动作),一张国家队的。
lover515 发表于 2014-4-16 20:38
搬运的直接回复给你们,自制的会在顶楼放出。

感谢啊,期待楼主的自制,特别是朱利安.布兰特的
lover515 发表于 2014-4-17 20:56
已在顶楼放出!做了两张,一张俱乐部的(进球后的特有庆祝动作),一张国家队的。

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
christi0428 发表于 2014-4-17 22:32
感谢啊,期待楼主的自制,特别是朱利安.布兰特的

做了两张,已在顶楼放出!

求新加坡女队医Cara Cullen头像。

谢谢大神。

还有Hamilton的女性体能教练Sarah Boyd的头像。

这个图片中的右方,不知道能不能找到更好的源。
纽卡斯尔的女性体能教练Faye Downey

稍微有点老嘿嘿
谢谢大神

Aberdeen的女队医Aimee Clark
Basingstoke的首席女队医Grace Smith
Lowestoft的首席女队医Emma Boon
Havant & W的女队医Clare Alexander

有点小漂亮~
Bradford的女队医Kay Morgan
Peterborough的首席女队医Claire Houston