楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

zzjerry21ez 发表于 2014-4-5 23:04
求一个葡萄牙足球总监Paulo Futre的头像 谢谢

已做!:handshake
christi0428 发表于 2014-4-6 22:08
哈哈,楼主也是内拉球迷啊,有没有弄个我内拉小妖头像包合集得想法

一直在到处收集素材,难找呐。慢慢来吧
求Andrija Zivkovic  ID 62082823
和pavel savitskiy  ID 17014866
的头像 谢谢
tiny88 发表于 2014-4-8 09:21
求Andrija Zivkovic  ID 62082823
和pavel savitskiy  ID 17014866
的头像 谢谢

另一个已在置顶放出!资源素材有限,先将就用着吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能否做一个突尼斯的达拉吉呀
求阿根廷新迪马利亚Fabricio Angileri头像 id 14079839
lover515 发表于 2014-4-7 14:07
已做!

不好意思 没找到啊 是在包里么
zzjerry21ez 发表于 2014-4-10 20:58
不好意思 没找到啊 是在包里么

对,在包里,前天把之前做的都打包了
akumatu 发表于 2014-4-9 07:46
求阿根廷新迪马利亚Fabricio Angileri头像 id 14079839

已在1楼放出,资源素材有限,先将就将就。
楼主  有 recoba的头像么
Davide 发表于 2014-4-11 17:29
楼主  有 recoba的头像么

现在上班,星期天会在1楼放出
lover515 发表于 2014-4-10 21:19
对,在包里,前天把之前做的都打包了

好的 多谢
求一个曼联预备队小妖 tom 劳伦斯的头像包 28058330
christi0428 发表于 2014-4-12 16:06
求一个曼联预备队小妖 tom 劳伦斯的头像包 28058330

别人以前做的,我就负责搬运:lol

本帖子中包含更多资源

x
帮顶,有个小建议,楼主以后作图能否把人物缩小,体现更多的身体细节:lol
现在有些图显得脑袋太大了:lol
支持楼主作图哈!
kingmax18996 发表于 2014-4-13 09:25
帮顶,有个小建议,楼主以后作图能否把人物缩小,体现更多的身体细节
现在有些图显得脑袋太大了
...

感谢提醒!:handshake 努力改进!:lol
lover515 发表于 2014-4-6 21:28
这是其他人做的以前的资源,你先拿着。有时间我会更新的!

求一个前瓦伦魔翼维森特的头像,哈
christi0428 发表于 2014-4-13 19:38

1楼已放出。
感谢lz,正需要这些冷门头像
christi0428 发表于 2014-4-13 19:38

我一直追求罗本大神的“小白脸”效果,把球员P的脸尽量美白,但是我用了很多技巧,包括滤色,柔光,磨皮,抠图高光,去斑等等却始终达不到如此效果。不知道LZ做图时都使用了哪些滤镜或调整?求切磋指导!

之前我也用了那张维森特奔跑的图片做头像,但是我发现那张图片太偏黑了,做出来的人阴阳脸,而且我觉得用进球庆祝的图片做头像更有激情。所以我又找了另外一张较亮的图片来做头像。限于图片尺寸,所以显得头比较大,并且我也对后面的人做了模糊处理。

P.S. 维森特20的受伤倾向居然一赛季只伤了几天,而且还能练回来,必须封个英甲最佳边前腰称号给他!

本帖子中包含更多资源

x