楼主: azk2013

Tiki-Taka+边前腰战术:寻找你心中的大卫席尔瓦们

zl82518863 发表于 2014-2-25 18:13
喜欢这种帖子 去年也用楼主战术 感觉不错 今年继续支持下 顺便问问楼主1430大约什么时候

感谢 1430 等楼主更新 结合楼主的微调 理论 试试看 14这个版本 确实越来越不能无脑玩了
:@:@:@:@:@我来晚啦。。

大富,你太不应该了,我来晚了还是没办法,你最近不是挺撒欢的?难道是因为起的晚?你起这么晚,你儿子知道吗?  发表于 2014-2-26 03:45
我用曼城不好用啊
第一场对阵热刺被压着打
第二场开始控球才稳定了得势不得分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我也是曼城。。等下给楼主反馈  发表于 2014-2-25 21:24
这。。。这。。。  发表于 2014-2-25 21:22
我觉得单前锋顶在前面有点孤立无援
好多哦,谢谢楼主分享
现在去试试等下贴图,希望能让我的席尔瓦复活,在我的档里,反而是纳兹里数据比较出色:(
(add player)
一直没注意,看完发现了,确实是有用的东西
谢谢LZ
前锋:德罗巴、Mitrovic
前场:许尔勒(右脚 AML亮)、罗纳尔迪尼奥、张伯伦、古铁雷斯、皮亚尼奇
中场:Will Hughes、Moussa Sissoko、Anita

是不是应该这样配置:
            Mitrovic站桩(德罗巴替补MT)
许尔勒AP                                    张伯伦边锋(或者小罗边锋)
                 Sissoko     Hughes
皮亚尼奇除了前锋其他位置万能替补

2乐用内锋策应吧。。ap他没那脑子  发表于 2014-2-26 00:23
许尔勒不能打AP吧。。。用小罗和小皮试试?  发表于 2014-2-25 23:14
我一个都没用过! 人员配置我不擅长啊~~~  发表于 2014-2-25 23:11
楼主,我的前锋怎么不进球呢?用的M神打站桩,其他设置没变,本人战术小白,能帮分析下吗?

我在14.30出来后,会开个连载贴,讲解实战调节,或许有帮助  发表于 2014-2-25 23:18
我也不知道呢~~~ 这个问题太笼统了点。多看看其他战术贴吧,学习下各种思路,慢慢来哈。  发表于 2014-2-25 23:09
用曼城打了5场,磨合度满,球员状态也用核武弄满,为的是测试最佳状态
人员配置为,阿奎拖后前锋,席尔瓦边前腰,纳瓦斯内锋,图雷拖后组织(目前我队里只有他最合适),西索科全能,费尔南多后腰,后卫为原班人马,不多加解释

反馈下,确实是得势不得分,好像不太适合曼城,:'(
第一场主场对诺维奇,上半场0-0,前锋阿奎拖后表现低迷,席尔瓦表现也平平,惊讶的是换上纳兹里后,竟然表现比席尔瓦好..最后一球小胜,关键镜头也只有3-2个,进球很漂亮,图雷进

嗯,过后几场也一样,得势不得分,不是打平就是一球小胜,不过席尔瓦的状态有回升,前锋一样低分..只有一场内少打全能,进了一球。发现关键镜头虽然少,但是都配合得很漂亮..
望楼主用大曼城试试...呵呵 :)

额。。。这。。。  发表于 2014-2-25 23:51
。。。。。。。
bb123 发表于 2014-2-25 05:05
试用了LZ的阵型,老老实实的打了6场球,3胜一平两负,其中0比2输给车路士,0比1输给朴茨茅斯

LZ必须要改正防守角球和任意球的战术,进3个被对方追四个,大部分是角球顶进的,我在试验个角球战术,还在找个防守任意球的战术
磨合度快满了,每场都是压制对手,但是绝佳机会很少见,前锋一直低迷啊
非常有营养的文章~
马塔和贾努扎伊这俩打两翼的话要怎么弄呢?都是左脚将,马塔是打顺脚AP还是把AP换到右边打逆脚?小贾打顺脚内锋还是逆脚内锋?我想要马塔发挥助攻能力小贾发挥进球能力。求指点

我用的时候,两边都是顺足比较爽  发表于 2014-2-26 00:48
bb123 发表于 2014-2-25 23:25
LZ必须要改正防守角球和任意球的战术,进3个被对方追四个,大部分是角球顶进的,我在试验个角球战术,还在 ...

这个,我也不理解,我的测试数据:

50场比赛,角球丢了3个啊! 我原以为这么设置挺好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好贴,受用。来自: iPhone客户端
lz

我的小小改动:把边前腰AP改成策应,不然感觉站位过于靠前,除非有回撤接球习惯,不然的话边前腰的接球策动进攻还是可能偏少,很多时候球基本上还是在dlp和b2b两人的脚下,对应的,其实另一边的IF可以改成进攻,要的就是插入进去做副攻手(可以参考不败赛季的阿森纳,左边的皮雷可能是英超第一代边前腰模板了,右边对应的一般就用永贝里或者维尔托德这种重切入有得分能力的边锋/内锋)

另外定位球防守有待加强
用了 半个赛季 说下感受  这个阵比较适合领先以后 消磨对方意志的阵  偶尔会有致命一击 但是就算你用莱万法尔考 将军也不可能每次都抓住机会  我基本都是 小改大神阵  开局 有进球后下半场变阵  而且这个阵容 遇上  反击的4231有可能会被爆   总体来说这个阵很稳  刚入手2014玩的是皇马感受一下  半个赛季用这个阵容+小改大神  没输过  有平局  目前我还在找 客场或者对阵强队的阵  谁有介绍一个给我被~~~~~~~~~~~~:):):)
玩了10场,磨合得还不行,但是感觉这个阵真心不错。我用米屌,基本原班人马。说点感受,有时候控球率偏低(客场特别明显),勾上retain possession感觉好一些。不知道LZ设计阵型时没勾这个是出于什么考虑?  再玩玩,等磨合好了再来说感受。