楼主: azk2013

Tiki-Taka+边前腰战术:寻找你心中的大卫席尔瓦们

这个阵型 对于 德甲双雄.皇马的..4231.....442阵型  本身球队球员属性不超过140有没有一战的可能

有的,需要针对性设置,心态调整,临场变化等。FM14无法无脑操作了  发表于 2014-2-25 10:07
A大神,终于见到你今年的新作了,本人亲测小白鼠一枚。
hartnett 发表于 2014-2-24 20:28
沙发好难抢

用vicenza测试了,顺利升级,开始前还被扣了4分,晚些发战绩图

多谢  发表于 2014-2-25 09:41
楼主辛苦了,很佩服楼主这样的玩家,下载试试,我用阿森那,谢谢楼主!!继续学习中
帮顶:lol:lol:lol:lol
romandeboca 发表于 2014-2-25 08:32
请教楼主一个问题,多个组织核心在场时候系统不是以靠后那一个作为真正组织核心吗?

貌似以位置靠前的为优先,比如你有九号半和前场核心,拖后核心,系统默认九号半为组织核心
在国外的论坛找了好几个tiki-taka战术,使用起来还不错但不完美,试试楼主的
下赛季用用;P

Tiki-Taka+边前腰 战术,屌丝能玩艺术足球吗?

kimisu 发表于 2014-2-25 09:20
貌似以位置靠前的为优先,比如你有九号半和前场核心,拖后核心,系统默认九号半为组织核心

KK大神,我在这里看到组织核心的优先级问题的,我觉得他说的比较合理,你觉得呢?有官方的解释吗?http://www.guidetofootballmanage ... aker-and-target-man
Mark,仔细研究下,晚上回去试试。第一时间入正的,但前几个月工作巨忙,2月份才开始玩14。现在开了个曼联档打到第二赛季,战术用的CS小组,感觉比第一赛季艰难多了。这版本中场球员的角色完全搞不清楚啊,什么后腰、防守型后腰,区别何在。。。

额。。。这个是有点烦人。 最好能有fm13,和之前的角色对比,就清楚多了  发表于 2014-2-25 10:08
bb123 发表于 2014-2-25 05:05
试用了LZ的阵型,老老实实的打了6场球,3胜一平两负,其中0比2输给车路士,0比1输给朴茨茅斯

TIKI-TAKA的核心是中场,中场CA高才玩儿得转,工兵型的中场不是不能打433,但只能打两翼齐飞中路抢点。

是的,不能把球交给加图索组织比赛吧~~ 那样的话,米兰就和国足一个水平了。  发表于 2014-2-25 10:42
客场的话,这个战术需要什么修改的地方吗?

我是看场面和实力,AI压得厉害就改成防守反击。  发表于 2014-2-25 10:33
这是让我伊布复活的节奏
kimisu 发表于 2014-02-25 09:20:49

要是中场有DLP  AP,锋线上有T,那谁是真正的组织核心?来自: Android客户端
马克一记。。破密集防守时世界性难题。。现实如此游戏也是。。
思路不错,有一点可以斟酌,中场用BBM的话,符合要求的人可真不多,哪怕是强队或者豪门

呵呵,国米有“三分王瓜林”啊~~~  发表于 2014-2-25 11:17
另外请教下,这战术如果落后该怎么微调,如果3-2,要杀死比赛又怎么微调?

这个这个,不好解释啊,我会开贴讲实战调整的。抱歉啊~~ 你先去看看百度大神GG的帖子吧。  发表于 2014-2-25 11:16
控球在60以下就不是tiki taka
我的萨索罗半赛季排18名,用的是这个站位,就是设置不同.各种爆,,,回家用你这个设置试下.
萨索罗的马罗内和贝拉尔迪.可以用来打DLP 和 AP 吧..只是这些关键属性不亮..难道要打反击... 还有扎扎应该也可以打AP 吧.
请楼主,帮分析下.谢了,再输,我估计就要被下岗了.

我可能也会下岗。。。你对自己要求太高了  发表于 2014-2-25 11:34
楼主的档董事会目标里有没有“控球”的要求?怎么才算达到要求?

没有董事会要求啊  发表于 2014-2-25 11:37