楼主: nickyufang

博格巴和比达尔谁用过?

都没用过:lol
我用巴黎120M。。。买来了不知道打什么位置。。
波霸非常只好用
我买185PA的要100M
勾搭勾搭。才能买来。
第一个赛季100M噜来了
190以上很难买,2亿多都不一定,而且博格巴没兴趣的。
开尤文的档试试~~:lol
不会吧, 30-40M就能搞定 博格巴了啊
博格巴第三年57M买入。185练满了,战术关系放在后腰位置的拖后组织核心,射门总是射中横梁,好歹一赛季30场刷了10个助攻
第二个赛季30M轻松买到,用的厂子,第一个赛季三冠。。可能是波霸pa随的低了?
暗藏糜烂 发表于 2014-2-16 21:01
我最近在玩尤文图斯,博格巴,比达尔 两个全能中场,皮尔洛后腰位置 节拍器。连续两个赛季不败夺冠,两个赛 ...

我是前两个赛季意大利超级杯,联赛,意大利杯的冠军,但是欧冠两个赛季都是被拜仁干掉,第一赛季倒在了16强,第二赛季倒在了4强,罗本,里贝里,穆勒根本防不住啊。我打532或者352,摆大巴也防不住。
从没买到过..
比达尔职业太低,好像只有个位数,这是他吃牌重要原因之一
比达尔30+3m,博格巴33+4m,都是先勾引,然后球员闹,然后第一年冬歇期买来,用的曼联。
其实我用过两种方法买下博格巴,第一种,添加经理,用尤文,挂牌博格巴,交易完成后就辞职
第二种,就是我运气好,我开档ACmile 第二年博格巴和尤文闹转会,我44M收来的,现在在练
用过两次,都是30M左右买的,前一个赛季要一直讨好他....而且买过来很难用,评分不高,但是时常有精彩的远射
豪门开档强买。。。。。
pogba真心牛,价格要看潜力随的高不高
我皇马博格巴和比达尔都有,博格巴还好,比达尔黄牌帝,可能战术问题,几款阵型都没激活比达尔,个人感觉,光买比达尔就好,跟龙哥,脸哥,魔笛,组成中场,不可谓不豪华,加上3亿齐飞,博格巴远射还是有水平的,找个好师傅带带来自: Android客户端