楼主: nickyufang

博格巴和比达尔谁用过?

切尔西开档3000W。搞定。。。而且还是48。。
博格巴 用  AMC 位置  真心厉害。。。。。 比达尔 我用不好,,,全能中场,,抢球机器   哪个设置 每场评分  都不高。
我最近在玩尤文图斯,博格巴,比达尔 两个全能中场,皮尔洛后腰位置 节拍器。连续两个赛季不败夺冠,两个赛季拿了所有能拿的冠军。比达尔博格巴单赛季进球都是10个上下。助攻10个不到。第一个赛季原班人马打的。
开档就开价尤文会卖,我试过 一开档就马上去开价
:D:D开档我小破文随的200,现在17年在193有点上不去了怎么办
曼联开档189PA,尤文50M欧元卖,话说楼主的皮肤和头像包在哪下载?

我也是曼联开档,随到189PA,不过我58M欧元买的  发表于 2014-2-17 11:17
LIVforever 发表于 2014-2-16 19:35
你这个PA多少?波霸PA170+的时候可以40M左右开档买到,PA190+开档尤文死活不松口,反正我尝试过开档开价8 ...

嗯我买的波霸pa180,发现了,180、190是线,一般180以下40m以内能拿下,190以下开档得60M左右,190以上就别考虑了。哪个豪门会轻易放弃C罗梅西这种绝对巨星呢?
曼联开档即可购买,5M左右+分期买的,是48还是24分忘了,一共34M,要的工资也不高,潜力186
LIVforever 发表于 2014-2-16 19:35
你这个PA多少?波霸PA170+的时候可以40M左右开档买到,PA190+开档尤文死活不松口,反正我尝试过开档开价8 ...

我这里波霸随到198的PA。

第一赛季曼联10+48分期40M买到。

目前第三赛季了,ca185了
波霸当然没的说了
VIDAL貌似吃牌比较多
ocea.n 发表于 2014-2-16 22:38
我这里波霸随到198的PA。

第一赛季曼联10+48分期40M买到。

人品好,一切都好
LIVforever 发表于 2014-2-16 23:50
人品好,一切都好

虽说波霸来之即战,但是在我的档里还是到了第二赛季才逐步显示出功力

不知道是年纪大了,还是2014的引擎不如前几代,到了第三赛季就有些腻了。。

第一赛季冠军,足总杯半决赛,联赛杯冠军。欧冠冠军

第二赛季,慈善盾,超级杯,欧冠,英超,足总杯。联赛杯。丰田杯。

米特洛维奇在我第三赛季的档里,一场比赛进6球,打破贝巴单场5球的纪录。。

6x场比赛,72球。果然神锋。。

这么多人都在推荐米特洛维奇,可是我档里只随到了159PA,并且评分也不高,不敢买啊肿么办  发表于 2014-2-17 11:19
天才与坏 发表于 2014-2-16 18:46
开档带曼联37.5英镑够波霸,可以分期,球探考察显示没兴趣,宣布转会兴趣回执为等待正式报价,身价+48月20M ...

现在根本没法买啊·······开档没那么多钱 才给我13M
猴头菇 发表于 2014-2-16 18:54
楼主是说皇马的中场实在不敢恭维吗

是啊 除了赫迪拉和隆哥 其它都不稳定,伊利亚门迪和卡塞米罗属于二三流吧······
senshuisan 发表于 2014-2-16 18:52
本尊第一赛季开始就勾引,后来不满,然后无限开价被拒绝,最后冬歇期32M入手*(英镑)。随的191PA

我已经勾引两个赛季了,最后经纪人找的我让我开价,结果尤文就是不卖
devilrave 发表于 2014-2-16 21:27
曼联开档189PA,尤文50M欧元卖,话说楼主的皮肤和头像包在哪下载?

论坛都有皮肤是 steklo_x4 头像是 Cut-Out Faces Megapack for FM2014,现在买不到了 哎
jian_cc 发表于 2014-2-16 22:03
曼联开档即可购买,5M左右+分期买的,是48还是24分忘了,一共34M,要的工资也不高,潜力186

你这个真心便宜!我现在开价 237M 才卖 关键是没钱····
我曼城57M撸来博格巴   比达尔没撸过来    两人绝对牛逼组合
179的 博格巴感觉还是有世界一流的能力 你要是随到185+ 那绝对第一了 179pa 36m镑买的 优点就是大赛稳定还不错 受伤低 缺点就是要慢慢教提下隐藏;比达尔估计是个吃牌大户