楼主: nickyufang

博格巴和比达尔谁用过?

波霸开档37M-55M很容易拿下啊。。。。
shaomingyu9010 发表于 2014-02-17 01:13:29
我曼城57M撸来博格巴   比达尔没撸过来    两人绝对牛逼组合

我的档里比达尔被皇马41M就买走了啊……来自: Android客户端
MageXellos 发表于 2014-2-16 18:26
我用尤文图斯,3中场,比达尔设置B2B,表现很好,抢断接近10, 进球10个左右吧,助攻不多,可能和设置有关系 ...

博格巴体质、耐力不高,抢断一般,工投和团队合作12、3的样子吧,B2B肯定一般。我各种角色都试过,评分不错但算不上惊艳,个人感觉打前场组织核心还可以
开档69M购入 巴萨~ 好吧 我承认核武了资金:lol
楼主在第四赛季花了1亿买波霸,真心被宰,不过确实比较好用。设置的全能中场,抢断不多,但进球和助攻还不错
rena27 发表于 2014-2-17 13:20
楼主在第四赛季花了1亿买波霸,真心被宰,不过确实比较好用。设置的全能中场,抢断不多,但进球和助攻还不错 ...

关键还是不来·····
开档皇马应该可以买啊,我的皇马档里开档40M买来的,你这种情况可能是PA随得很高。
nickyufang 发表于 2014-2-17 13:31
关键还是不来·····

波霸对楼主球队没兴趣,直接硬开价,尤文同意报价后,经纪人说看看我开的条件,于是核心球员,160周薪,波霸就来了
barry_lala 发表于 2014-2-17 13:35
开档皇马应该可以买啊,我的皇马档里开档40M买来的,你这种情况可能是PA随得很高。

187的PA·····已经第三个赛季了 尤文就是不卖
rena27 发表于 2014-2-17 13:35
波霸对楼主球队没兴趣,直接硬开价,尤文同意报价后,经纪人说看看我开的条件,于是核心球员,160周薪,波 ...

博格巴已经和尤文闹着要转会了,但是我开价 尤文就是不卖给我····
我档里博格巴PA178, 已经练满, 抢断14, 感觉用起来不错, 需要加强中场拦截的时候和万亚玛搭班, 需要加强组织的时候和托尼克罗斯或者科瓦西奇搭班
太贵了!用不起
我一直带尤文,波霸只能算是中规中矩吧,并不是太抢眼,比豆比较稳定,但进攻也不太出彩,
lovepavel 发表于 2014-2-17 22:05
我一直带尤文,波霸只能算是中规中矩吧,并不是太抢眼,比豆比较稳定,但进攻也不太出彩,

好的 我再看看···
LIVforever 发表于 2014-2-16 19:35
你这个PA多少?波霸PA170+的时候可以40M左右开档买到,PA190+开档尤文死活不松口,反正我尝试过开档开价8 ...

200潜力的博格巴开档7000M欧元可砸下,用曼彻斯特双雄皆试过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
博格巴打MC绝对犀利啊,比达尔吃牌有点厉害
真想买来用用
wesofree9 发表于 2014-02-16 19:40:27
切尔西开档3000W。搞定。。。而且还是48。。

除了开档是摩纳哥外,其他一样来自: Android客户端
博格巴我买来过。别说直接出价了,他不高兴被挂牌我都买不来,尤文打死也不同意。最后皇马出价30M,我跟着出,抢来了。要让他不高兴首先得表示兴趣,尤文不卖他就有可能不高兴要求挂牌。来自: iPhone客户端