楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

还是对08和12感情最深,去年很忙所以13基本没怎么玩,电脑里一直装的12,最近才开始玩14,真心有点难以接受
14也不错吧!!!
calculus89 发表于 2014-02-06 11:09:16

可惜的是2005已经很难下到了,昨天只找到2006

我从FM2008开始玩的,之后每个版本都玩过,还是觉得2011最好玩来自: Android客户端
玩了14以后,13前面的烂引擎有值得你玩的么?对于不思进取照搬网上战术、自己随便设设战术就能赢的战术、通过拉格子规定死球员位置、心态的种种变态引擎,真有那么好玩么?FM2014不论引擎里有多少毛病,但是它要告诉你一个事实,带好一只球队是很难的,你接手一只球队时候不是马上就能打上你的烙印,而是要你在短期内适应这只球队的人员构成,找出对应的战术!寻找不同球队的强弱点、理解好战术思路、微调好自己每场战术、慢慢去改变俱乐部才是FM的真实乐趣!搞了这么多投票怎么没人说CM03-04最经典呢?无论开哪个队,电脑自带的平行442后腰拉线+2个妖人土豆就无敌了,爽吧?

赞一个 14绝对是最耐玩的版本  发表于 2014-5-4 00:43
12绝对无悬念啊。。。
关注楼主好久,特来拜访学习!
为什么这么多人会投12呢,我咋就觉得2011最好呢,那时候坛子里各种类型的战术可谓争芳斗艳啊。反观现在的2014,哎!寥寥几个战术还都不咋好用。
12吧,唯一一个球队可以玩几十年的
其实玩得最投入最开心的还是08,第一次接触到FM系列,以后感觉都差不多了{:em45:}
FM0304开始玩 从06开始 每代玩一个队 从南北打到超级 一般都打什么30年以上,感觉都有特色,
wcgoffice 发表于 2014-2-13 14:44
玩了14以后,13前面的烂引擎有值得你玩的么?对于不思进取照搬网上战术、自己随便设设战术就能赢的战术、通 ...

阁下所言甚是
我是选的fm2006版的:lol
willmok 发表于 2014-2-10 00:46
fm2008?   我玩的第一代fm

me too,我也是,从08开始,当时玩08每档玩的时间都很长,那时喜欢带小球队自创战术,后来发现网上战术太牛,带豪门买人霸气,就越来越懒,现在只微调战术,看到随机人开始牛时就删档。。
直说吧,12是经典~
FM07最爱不能再多:loveliness:
08出现随机头像 09出现3D画面 11出现神器 都是我喜欢的
个人认为还是2011。。。:o

无节操的FM足球经理群邀请你的加入哟! 183480237{:em100:}
玩了14,感觉不好,3D比赛滑冰现象太严重了,回头玩12、13都没有14那么夸张。

个人觉得13的滑冰比14严重的多  发表于 2014-2-17 11:02
10、12、14都不错
06版,大学时期在宿舍联机,这版是大奉先和小罗的天下,,,记得同学用巴萨,在落后三球的情况下开全力进攻,上三前锋,最后被小罗翻盘