楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

头像被屏蔽

RE: 大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?

巴少 发表于 2014-2-7 10:33
http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=261749

FM2005

这个光盘版好大,其实我就想玩玩马克莱莱在切尔西的巅峰时候,不明白为什么2006马克莱莱就成了教练,而2008还在我车的预备队
我就不投票了,若论玩的投入,肯定是刚接触的CM97-98,废寝忘食的玩啊,拿着电脑商情报的攻略和词典玩
投票投13,毕竟是自己玩FM的第一次正版,期间过程也很深刻
对于足球游戏来说,最新的永远是最经典的。
不作投票.......若论经典我个人认为FM是不如CM时代的,当然每个人都有不同的看法..........
07最经典,也是最早入手的一款,到现在依然怀念当初到对手球队弄个教练然后替补上场让我赢球的做法:lol还有对当时小罗数据的经验,大挖特挖兰帕德和杰拉德,用无数无耻手段组建超级球队
飛龍x001 发表于 2014-2-6 12:25
只能投一票所以投给了2011

要是能复数投票我肯定还得投2008一票

同感,2008是3d前最后一个,一直不是很接受3d,所以熬到2011。。。
然后2012开始,界面又不习惯了,到今天才开2014
感觉FM现在没有什么新元素添加
从CM时代玩儿来,FM时代最怀念06,可能因为范尼吧
我是喜新厌旧的人,虽然怀念CM时代,但是要我选择,最好的永远是新款。。。啊。。不知不觉十年了!祝各位新年马上升职出任CEO!学生们门门过!
FM2012现在还留着呢
ydf310 发表于 2014-2-7 12:29
对于足球游戏来说,最新的永远是最经典的。

呵呵,CM4才是永远的经典,有人会否认?
Rm永远De鲁尔 发表于 2014-2-6 12:50
印象比较深刻的是05~06~08,这几个版本都有很明显的特点,05的边路,只要速度和盘带有一定数值的边路球员平 ...

08觉得最牛逼是风骚的拉线额....

攻击中场往前拉线太nb了....
黑衣人 发表于 2014-2-7 20:20
呵呵,CM4才是永远的经典,有人会否认?

cm4中锋太bt

0304要好点
但也有战术bug
03-04,不知道算不算最经典,但是影响最深刻
  这么多投12的是什么心理,一个bug阵变养成类游戏了。。。。13开始的版本其实蛮好玩的,别吐槽他奇葩的引擎了,起码在变,别吐槽ai不讲理的bug了,起码升班马想拿冠军是扯淡了。
  我是觉得从13开始fm又好玩起来了,刺激了,能砸电脑了,能骂娘了。。

12主要是各方面都非常完善了,并不是简单的bug阵,而13开始更换引擎,很多人不习惯,而且最主要的是直塞没了  发表于 2014-2-7 22:37
12里面大狙的远射和任意球,能给人一种爽快的感觉。
游戏就是要一个爽字。
现在用mac玩 看好多人都说12好玩 谁有12的mac版?
没人像我一样喜欢09嘛?