楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

FM2012里卢克。肖的头像谁有,发一个,谢谢:handshake
记得开档时间最久的就是12吧好像 433 BUG阵 我开档佩斯卡拉 随机的小牛都退役成名宿了 哈哈
感觉还是2012 ,新的开始~
12真心不错....没有天价.......神级球员好买.....大哲科无敌.....大苗....
14和12都很经典!!!

13太奇葩了!!!
917447286 发表于 2014-2-8 16:49
我也很喜欢2012 没有之一,但这个转会补丁是那个玩到2019年左右就会坏档补丁的基础上做的,每次玩到19 20 ...

。。。我没坏党哦 奇怪了
cm0304~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cm0304~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎 搞14前  把12彻底删了  这几天刚玩14问题多多啊  跳出  受不了了.....
14真是太恶心了,我阿森纳竟然沦为斯托克城,模特和KISS进球是波飞机和三弟的8倍。
12引擎还好  论坛都是玩盗版的还 最好能不丢人吗 12.04 那 跑车战术 1赛季球员130+轻轻松松
游戏简单 对你们来说就是最好的
13比12强太多

RE: 大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

12121221212121 发表于 2014-2-11 19:01
12引擎还好  论坛都是玩盗版的还 最好能不丢人吗 12.04 那 跑车战术 1赛季球员130+轻轻松松
游戏简单 对你 ...

我觉得跑车总比溜冰强,12确实简单了点,但也没有这么不堪吧!你不用bug战术,bug角球,一个赛季还能进130

溜冰 还凑活 比跑车强太多 球员速度为王 杰克过人王 130的CA 一个赛季就80+的球 钥匙随即人 轻轻松松 130 不用BUG战术 稍微设置下 1赛季 随即人 100球难度也不大 打巴萨皇马都 5:0起步的游戏还真有人吹  发表于 2014-2-12 19:16
我是因为12里面带拜仁会报错, 才入手14的
怀念曾经的CM0304
我就绝08到11这三代 随便设置下角球就中后卫一个赛季就15球以上
12不错感觉 没那么多窝火的比赛 虽然拿不SL拿三冠王还是很难 但是用阿森纳保持联赛前三还是挺容易的

我最喜欢07 玩佛罗伦萨 瓦尔加斯太猛了
很多人觉得难所以觉得后期版本不好
但后期版本的确是越做越好了,越来越真实了
个人觉得,最经典的还是当年的  CM03/04.。。。
13 因为是买了正版 :lol
FM2013的改变要比2012大吧 画面 战术之类的
我觉得2014版已经不错了,位置和职责更细,楼主是英超,竞争也更加激烈,强队很难打,但强队丢分情况更容易出现,较现实