楼主: shil0088

完美解决闪退、跳出、报错问题!02.03更新跳过比赛的皮肤完美版!update文件下载!

shil0088 发表于 2014-1-29 13:15
steklo_x4:
这款皮肤真心不错,我对此款皮肤稍做修改,看图

我正好相反,你第一个皮肤我提交名单下面没有跳出比赛字样,但白色的反到有,这是什么情况?
zhou041234 发表于 2014-2-3 19:27
是1400-1420所有的都要复制过去?

对,每个文件夹里的events那个文件夹里的cfg文件都换成1422里那个
2、把:c:\users\administrator\appdata\local\sports interactive文件夹下的Football Manager 2014这个文件夹删除(注意,这个文件夹里要是有头像、队徽、游戏存档等请自行移走)
在把c:\users\administrator\我的文档\sports interactive文件夹下的Football Manager 2014这个文件夹删除(注意,这个文件夹里要是有头像、队徽、游戏存档等请自行移走)

然后读档,进入游戏。

请问,这个文件夹都删了,如何读档?

楼主用了steklo_x4后比赛界面中球员评分界面怎么变成这样了,要看评分得拖到最后面,而且还显示不全,只能显示整数部分,不能显示小数点后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shil0088 发表于 2014-2-2 22:24
差不多了,看是不是这个意思?

基本上,但还有改进的地方,今天不行了,改天在改吧!

刚刚才发现原来已经更新了,谢罗 谢罗{:em46:}
wha3002497 发表于 2014-2-3 20:35
楼主用了steklo_x4后比赛界面中球员评分界面怎么变成这样了,要看评分得拖到最后面,而且还显示不全,只能 ...

麻烦能截一张这个皮肤球员属性的图给我看下么,而且右键点击球员是否有效?

我已经换回原版皮肤了  发表于 2014-2-3 21:30
Cruyyf14 发表于 2014-2-3 21:27
麻烦能截一张这个皮肤球员属性的图给我看下么,而且右键点击球员是否有效?

看二楼贴,都以更新
shil0088 发表于 2014-2-3 21:36
看二楼贴,都以更新

楼主来了啊,我是下好了新的皮肤之后直接覆盖安装,游戏皮肤跟以前无变化,而且右键点击球员不能用!
然后我删除以前的皮肤之后,重新安装了一次新皮肤,游戏皮肤无变化,右键点击球员不能用!
请问大概是什么原因造成?
Cruyyf14 发表于 2014-2-3 21:40
楼主来了啊,我是下好了新的皮肤之后直接覆盖安装,游戏皮肤跟以前无变化,而且右键点击球员不能用!
然 ...

删除skins下的steklo_x4文件夹,重新安装

嗯,这是刚刚退了游戏删了旧的那个重新装的,结果,我晕,难道是我这什么文件有冲突?

本帖子中包含更多资源

x
Cruyyf14 发表于 2014-2-3 21:59
嗯,这是刚刚退了游戏删了旧的那个重新装的,结果,我晕,难道是我这什么文件有冲突?

清缓存了没?
shil0088 发表于 2014-2-3 22:08
清缓存了没?

这个   真没有。。。。。。{:em103:}
问题解决了,确实需要清除缓存!
谢谢楼主不厌其烦的解答哈,这皮肤看起就极好罗{:em48:}

网上还有一个球场背景包,应该是不全,有的俱乐部能显示传来,有的不能,我这贴的是巴塞的,楼主发的steklo_x4皮肤选第一个图片!
觉得花的话选其他图片就把这个背景遮住了!
http://www.11player.com/FM/fm201 ... 20131211139123.html
我把网址贴在这了,有兴趣的朋友可以下载试试

本帖子中包含更多资源

x
Cruyyf14 发表于 2014-2-3 22:21
网上还有一个球场背景包,应该是不全,有的俱乐部能显示传来,有的不能,我这贴的是巴塞的,楼主发的stekl ...

3Q谢谢谢谢
shil0088 发表于 2014-2-3 22:41
3Q谢谢谢谢

希望LZ能更新1.02版,谢谢
下载地址:http://www.playgm.cn/thread-721394-1-1.html
楼主能不能把steklo_x4比赛画面中的球员评分界面改改,只要显示体力+评分就行了,像什么跑动距离啊,传球啊都去掉
wha3002497 发表于 2014-2-3 20:35
楼主用了steklo_x4后比赛界面中球员评分界面怎么变成这样了,要看评分得拖到最后面,而且还显示不全,只能 ...

这是因为LZ把字体调大的原因,可以用我稍微调小了一下字体的配置文件覆盖就行,覆盖目录
“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\skins\steklo_x4\settings”文件夹下

如果还觉得大,可以用原始大小的字体

本帖子中包含更多资源

x
代号9527 发表于 2014-2-4 10:11
这是因为LZ把字体调大的原因,可以用我稍微调小了一下字体的配置文件覆盖就行,覆盖目录
“我的文档\Spo ...

能不能精简一下“比赛中”的球员评分栏,去掉什么跑动距离、球员号码、传球次数什么的,光保留姓名、体力、评分、进球助攻就行了{:em48:}
看起来很叼的样子,存了回家慢慢研究。
wha3002497 发表于 2014-2-4 16:31
能不能精简一下“比赛中”的球员评分栏,去掉什么跑动距离、球员号码、传球次数什么的,光保留姓名、体力 ...

这个我就真的不知道了,呵呵,要问下LZ了