楼主: shil0088

完美解决闪退、跳出、报错问题!02.03更新跳过比赛的皮肤完美版!update文件下载!

啊?我的update-1422\events文件夹里只有一个OUTLOOK文件
update-1422\events\events.cfg这个是在游戏安装目录的DATA文件夹下的updates里吗?
update-1422\events\events.cfg这个是在游戏安装目录的DATA文件夹下的updates里吗?
beijingguoan 发表于 2014-1-31 15:57

data\updates\update-1422\events里的events.cfg文件
万分感谢楼主~~~终于解决了~~~
我装了LZ的SKIN皮肤以后似乎不跳了,但是可能是字体皮肤字库不全 厄齐尔什么的名字都不能显示完整了,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在workshop下了steklo_x4这个皮肤还挺喜欢,谢谢楼主
shil0088 发表于 2014-1-31 09:12
只要把update-1422\events\events.cfg里的这个文件复盖到14xx文件夹(就是update-1400.update-1401...等等 ...

确实好用,谢谢分享
跳过比赛的皮肤,自动比赛过程中会换自动换人吗?还是一套阵容打完,不管球员位置是否正确和体能?
wlludawei 发表于 2014-1-31 17:49
跳过比赛的皮肤,自动比赛过程中会换自动换人吗?还是一套阵容打完,不管球员位置是否正确和体能?

目前所有的跳过比赛的皮肤是不自动换人,除了伤病,看看以后的版本能不能更新吧
啊啊啊啊 !!把update-1401----------update-1420这些文件夹都删除了!!没备份!!
怎么办???谁有??发一下!!!谢谢!
用了这个SKIN文件和皮肤之后能打比赛了,可是不知道为什么,点击信息、属性这两个界面的时候很慢很卡。。。以前从来没发生过这种事情。。。求助
TWO__TWO 发表于 2014-1-31 22:44
用了这个SKIN文件和皮肤之后能打比赛了,可是不知道为什么,点击信息、属性这两个界面的时候很慢很卡。。。 ...

没有,我没有发生这种情况,不知道别的朋友有没有这种情况
allnet 发表于 2014-1-31 21:49
啊啊啊啊 !!把update-1401----------update-1420这些文件夹都删除了!!没备份!!
怎么办???谁有?? ...

3楼下载吧!
shil0088 发表于 2014-1-31 22:49
没有,我没有发生这种情况,不知道别的朋友有没有这种情况

点了之后大概要5~8秒才能显示。。。买个人看看性格要等半天。。。
shil0088 发表于 2014-1-29 13:15
steklo_x4:
这款皮肤真心不错,我对此款皮肤稍做修改,看图

带跳过的貌似不起作用啊·
表示用了楼主的字体再也不跳出了……:tsj23]:tsj23]:tsj23]
好东西,跳过比赛比较靠谱
steklo_x4:4、增加跳过比赛按扭   
请问怎么我没有这个按钮的?
rayling 发表于 2014-2-1 09:54
steklo_x4:4、增加跳过比赛按扭   
请问怎么我没有这个按钮的?

在比赛马上要开始的时候
“提交名单”的时候才会有