楼主: shil0088

完美解决闪退、跳出、报错问题!02.03更新跳过比赛的皮肤完美版!update文件下载!

wlludawei 发表于 2014-1-29 23:43
不删除update-1401----------update-1420这些文件夹  解决解说无汉化的方法无效。
是个人操作错误吗?
安 ...

把:c:\users\administrator\appdata\local\sports interactive文件夹下的Football Manager 2014这个文件夹删除(注意,这个文件夹里要是有头像、队徽、游戏存档等请自行移走)
在把c:\users\administrator\我的文档\sports interactive文件夹下的Football Manager 2014这个文件夹删除(注意,这个文件夹里要是有头像、队徽、游戏存档等请自行移走)
大神,用了你的方法就不跳出了,谢谢。还有大神,steklo_x4  我怎么在提交时候没有跳过选项:Q
支持支持,不过当初手快已经把update都删了
伸手求一个update-1401----------update-1420的下载
不好意思了

下载了那个X4的皮肤,没有跳过比赛的按钮呀。
{:em54:} 我怎么一进入比赛画面就退出啊...之前没安装汉化的时候一切都好好的,安装完了怎么搞都不行了...
用黑色皮肤不行吗,还是热身闪退

要把下载好的皮肤放哪里啊?是都放在C:\Documents and Settings\Administrator\my documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\skins下面吗?  如果是我放在下面了为什么选项中还是没有这个皮肤选项
顶一个!:tsj4]
支持支持,不过当初手快已经把update都删了
伸手求一个update-1401----------update-1420的下载
不好意思了
那个steklo_x4……现在球探报告都看不到球员名字了 咋整??
kirako 发表于 2014-1-31 00:37
那个steklo_x4……现在球探报告都看不到球员名字了 咋整??

把字体调小就可以了!
wlludawei 发表于 2014-1-29 23:43
不删除update-1401----------update-1420这些文件夹  解决解说无汉化的方法无效。
是个人操作错误吗?
安 ...

只要把update-1422\events\events.cfg里的这个文件复盖到14xx文件夹(就是update-1400.update-1401...等等...)相同位置就行

是这个,弄错了,不好意思
纯支持                  .
已收藏~~~~~~~~~~~~
请问楼主,X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2014\data\我怎么找不到这个路径呀?没找到Steam以及之后的路径呀。。。
beijingguoan 发表于 2014-1-31 14:49
请问楼主,X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2014\data\我怎么找不到这个路径呀? ...

就是你游戏安装目录
解决啦解决啦,非常感谢楼主~~楼主辛苦~~
楼主楼主。。不删除update-1401----------update-1420这些文件夹,可是我的解说怎么还是英文的呢。。
是把update-1422\events里的那个Outlook文件复制到update-1400.update-1401...等等所有文件夹里吗
beijingguoan 发表于 2014-1-31 15:41
是把update-1422\events里的那个Outlook文件复制到update-1400.update-1401...等等所有文件夹里吗

events.cfg这个文件