楼主: zhou041234

正版盗版1422可用的显capa补丁【5.7更新正版1431显capa补丁】

支持 不错的说
好东西,看看~~~~~·
好的 啊啊啊啊啊啊
;P谢谢了,正打算升级到1422
zhou041234 发表于 2014-1-24 10:06
我看了,变成英文的那些选项可以无视,一般我是不看的。

好,没问题我就这么用了,不重装了
在球员搜索里用不了
spowr 发表于 2014-1-24 18:19
在球员搜索里用不了

正版还是盗版?发个图我看看?
zhou041234 发表于 2014-1-24 18:34
正版还是盗版?发个图我看看?

刷新皮肤ok
正版的显示补丁下不了啊 求解决
yld1211 发表于 2014-1-25 10:39
正版的显示补丁下不了啊 求解决

可以下,怀疑是你网速的问题或者压根就没操作好。
...各种清理缓存,各种刷新皮肤,不能用。。。。直接报错。。。正版14.22
caesar001 发表于 2014-1-25 11:29
...各种清理缓存,各种刷新皮肤,不能用。。。。直接报错。。。正版14.22

大家都是能用的,如果真的想用,那就验证游戏完整性吧,然后备份原版的fm文件,在试试显capa补丁,我想如果正常肯定是能用的,是哪里出错了。
zhou041234 发表于 2014-1-25 11:36
大家都是能用的,如果真的想用,那就验证游戏完整性吧,然后备份原版的fm文件,在试试显capa补丁,我想如 ...

。。。。我连游戏整个都删除了。。。。:\Users\Administrator\AppData\Local相关的也都全删除了重新安装还是错误,验证了N次完整。。。。。
你试试原版的报错吗?如果如你所描述应该是其他的问题所致。
怎么都不显示Capa试了N回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fm已停止工作

问题签名:
  问题事件名称:        BEX
  应用程序名:        fm.exe
  应用程序版本:        14.2.2.64578
  应用程序时间戳:        52d57d56
  故障模块名称:        fm.exe
  故障模块版本:        14.2.2.64578
  故障模块时间戳:        52d57d56
  异常偏移:        01dfc78a
  异常代码:        c0000005
  异常数据:        00000008
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
740681 发表于 2014-1-25 14:20
怎么都不显示Capa试了N回

这个panels文件夹是必须要放对位置的。
非常好,现在打了爆棚汉化补丁还能继续用!
是不是正版不能用?我用原本的FM。EXE就能进去,用替换的那个就不可以 无限报错。。
mac版该怎么用 我把后缀名改成app无法使用