正版盗版1422可用的显capa补丁【5.7更新正版1431显capa补丁】

使用方法:下载的fm.exe文件放到Steam\SteamApps\common\Football Manager 2014\下替换原文件,记得备份原文件。

panels解压后放到 X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014  下。ps:这个是我的文档下,不是安装目录,不要搞错了,还有这个panels文件夹是必须要放对位置的,否则补丁没有效果。强调一下,如果想正常显示capa,进游戏后在球员列表那还要把capa选项选上,具体看楼下回帖,打开有图提示。还是传个图吧

正版capa补丁云盘下载地址:http://yun.baidu.com/share/link? ... 5&uk=1090828445
盗版capa补丁云盘下载地址:http://yun.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1090828445
3.6更新1430正版capa补丁云盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgoJkKg
5.7更新1431正版capa补丁下载地址
http://pan.baidu.com/s/16GyWA

盗版,正版补丁互相不要下错了。报错的同学看下面的回帖推荐。
截图如下,见笑了,由于我的键盘没有截图那个键,只能用软键盘了,所以截图里有显示,见谅。高清图传不上来,大家对付看吧。第一张图看不见可以点一下就出来了,哎,不专业,大家见谅吧。

看清版本号1422  1430  1431 不要下错了
1430是压缩包,记得解压。

对不住大家了,最近没时间,游戏一直都没玩,今天抽空上来给大家补了下1431补丁。见谅,经测试可以使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 15 + 15 很给力!
米洛洛 + 10 赞一个!

larryguan 发表于 2014-1-20 09:11
按照lz说的办法做了。。可是capa依旧没有显示?

是不是需要重新开档?

不需要啊,来看这里,看图所示,你得把capa选出来才可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可用 第一次会出错 第二次会重新安装 然后进去后可能要刷新缓存 退出再进

经过测试可以使用,但是需要注意以下三点:
1, 覆盖fm.exe之后运行程序会提示启动错误,打开任务管理器强制关闭正在运行的FM程序,然后再启动即可进入;
2,进入游戏之后一定要“清除缓存”然后强制刷新皮肤。(如果这步有问题,请切换至默认皮肤看看是否正常)
3,然后在“搜索”那里选择CAPA即可

注:我是正版,14.30在3月19日的最新版本。
感谢楼主分享好东东,能否上传个图看看啊 。
又见世界杯 发表于 2014-1-18 11:46
感谢楼主分享好东东,能否上传个图看看啊 。

好吧 我去找图
刚才试了,无法进入游戏报错误,鉴定完毕不可用。
ydf310 发表于 2014-1-18 12:05
刚才试了,无法进入游戏报错误,鉴定完毕不可用。

你在进一次就可以了

非常棒,谢谢楼主,顶起来兄弟们。  发表于 2014-1-18 13:08
有这个确实方便一些。。我最近都没玩等爆棚汉化出了在玩了
Cellur 发表于 2014-1-18 12:43
有这个确实方便一些。。我最近都没玩等爆棚汉化出了在玩了

大家都要这个,我用我的破网费了好长时间传到百度云上,结果这个帖子没人回复。
试过 可以用 感谢分享~
kyoarcher 发表于 2014-1-18 13:01
试过 可以用 感谢分享~

客气客气。
:lol:lol:lol:lol:lol

评分

米洛洛 -4 请不要灌水

freedomkwok 发表于 2014-1-18 13:15

:o :o :o 哈哈
楼主,安装完了steam打开游戏的时候显示对话框,说正在安装,有个百分比
这样正常吗
好东西!感谢
simonp 发表于 2014-1-18 13:25
楼主,安装完了steam打开游戏的时候显示对话框,说正在安装,有个百分比
这样正常吗

不正常,重新进,游戏你已经更新到1422了吧?
楼主 你怎么改的fm.exe啊? 那个81FE42415050改多少啊?
用了可以解成就不
zhou041234 发表于 2014-1-18 13:30

是1422,现在进去了,但是没看到capa。
是不是steam自动给验证完整性了?
zhou041234 发表于 2014-1-18 12:12
你在进一次就可以了

只要不误解我欺骗大家就行。
zhou041234 发表于 2014-1-18 13:30

然后我又重新把文件复制了一次,现在每次打开都是错误
simonp 发表于 2014-1-18 13:44
是1422,现在进去了,但是没看到capa。
是不是steam自动给验证完整性了?

这个有可能,你在重新按照我帖子的步骤做一次。