楼主: zhou041234

正版盗版1422可用的显capa补丁【5.7更新正版1431显capa补丁】

我也是,那个补丁之后正版进不去
希望楼主给个解决的办法,毕竟没有capa补丁玩着真不方便来自: Android客户端
+1:(:(:(:(
LZ的1430是正版还是盗版的?我盗版的进不了游戏 就是进程里显示运行了 不过弹不出画面
tynkaka 发表于 2014-3-8 00:03
LZ的1430是正版还是盗版的?我盗版的进不了游戏 就是进程里显示运行了 不过弹不出画面

我是正版的,也不行
好东西,谢谢楼主

我也是,正版1430,安装补丁后,双击游戏没反应,再双击显示正在运行,但是游戏没有开,楼主大神,麻烦更新个好用的呗,跪谢了!!!

情况更新,情况更新,可以用了!!!

等了好久,出现了这个画面

然后等百分百之后,游戏开启了,谢谢大神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
66268511 发表于 2014-3-7 22:28
希望楼主给个解决的办法,毕竟没有capa补丁玩着真不方便

多等等,我已开始也是这个情况,等了一会就可以玩了!
tynkaka 发表于 2014-3-8 00:03

多等等,我已开始也是这个情况,等了一会就可以玩了!
感谢楼主分享好东东
paoloae86 发表于 2014-3-8 22:17
我也是,正版1430,安装补丁后,双击游戏没反应,再双击显示正在运行,但是游戏没有开,楼主大神,麻烦更新 ...

试试!!!!!!!
1430无限跳出
有朋友跟我说会无限跳出 至今不敢用
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
证实可用,我是正版已更新到14.30
第一次点击打开后游戏根本没有进去,再点击居然显示已经在运行
然后重新启动了一下,再进去游戏,就可以了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我正版1430,年年买正版,别跟我说等steam,我都从steam重新下载了
正版的用了后,LNC汉化都没效果了。。。。
测试过。。。才说的。。。
cci0322 发表于 2014-3-10 09:20
这玩意太坑人了,我安装以后再读档开档都直接跳出,删掉这玩意以后还是不行,重新安装还是不行,今天准备重 ...

我是测试了才发上来的,不要恶意攻击人好吗?你不能用不代表别人不能用吧?骂人你还不是对手,ok?
hhbluestar 发表于 2014-3-10 10:13
正版的用了后,LNC汉化都没效果了。。。。
测试过。。。才说的。。。

这个确实对球员汉化有点影响,但只是个别球员,不影响使用啊,具体啥原因我技术有限不清楚,之前的版本是没有这个问题的。

我没有汉化球员,我汉化的是球队。。。所有的球队都变英文了  发表于 2014-3-11 21:15