楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.8最新发布!!支持英文搜索!(3.05更新 ' 爆棚首发)

花花,确实会啊,比如曼联纳尼、马竞的迭戈科斯塔,都变回英文了
bingshi 发表于 2014-3-5 21:06
花花,确实会啊,比如曼联纳尼、马竞的迭戈科斯塔,都变回英文了

发现,部分球员都英文了,但是编辑器里显示的中文,而且确实汉化了的,不知道是什么原因
估计是字体的问题,云吞面那边帖子有说,但我试了他的字体还是不行,现在真逐个测试字体,看看
ithuahua 发表于 2014-3-5 21:13
发现,部分球员都英文了,但是编辑器里显示的中文,而且确实汉化了的,不知道是什么原因

花花,换了两个字体都不行,觉得应该不是字体的问题,因为读之前的档是都显示汉化的。
14.30的更新里面说修正了土耳其球员姓名的问题,以前我们不是也遇到过土耳其球员无法汉化的问题,会不会是同样的问题。
bingshi 发表于 2014-3-5 21:31
花花,换了两个字体都不行,觉得应该不是字体的问题,因为读之前的档是都显示汉化的。
14.30的更新里面说 ...

那办法比较土,就是把姓 名 常用名 全名全部汉化,不知道是不是这个问题,但是纳尼 科斯塔这些跟土耳其没有半毛钱关系啊
更新14.3后,云吞面的中国球员汉化也有这个问题,应该是和更新有关。
bingshi 发表于 2014-3-5 21:31
14.30的更新里面说 ...

我刚刚试了一下没用全部汉化后还是显示英文,ID应该没改,有一个有趣的地方就是马竞的 阿尔达 图兰 显示的是Arda 图兰,这下就不知道是怎么回事了,不知道是1430改了什么还是什么字体或爆棚汉化的问题了,,,
ithuahua 发表于 2014-3-5 22:10
我刚刚试了一下没用全部汉化后还是显示英文,ID应该没改,有一个有趣的地方就是马竞的 阿尔达 图兰 显示的 ...

你有没有英文版14.30,如果测试也部分不汉化,就不是汉化补丁的问题,可能是游戏本身问题
bingshi 发表于 2014-3-5 22:22
你有没有英文版14.30,如果测试也部分不汉化,就不是汉化补丁的问题,可能是游戏本身问题

英文版的没有,等明天下午有空再下个英文版的来试试,现在睡了,明天还要上班呢
为什么俱乐部、城市及球场汉化没用啊?我放在了1430/inc里了,刷新了也没用啊
谢谢 更新很快1430一出来你就更新了刚好用谢谢
ithuahua 发表于 2014-3-5 21:54
那办法比较土,就是把姓 名 常用名 全名全部汉化,不知道是不是这个问题,但是纳尼 科斯塔这些跟土耳其没 ...

试过了 常用名和全名汉化 没效果
卸载爆棚汉化 没效果 等大神:Q
r155155672 发表于 2014-3-6 04:26
卸载爆棚汉化 没效果 等大神

大部分外籍球员没问题葡语系国家英文显示稍微多些个人感觉 球队名 球场 都没问题 主要 中国球员名的汉化有问题  剩下的没几个了 大神ING...
一直都在用的。
花花辛苦了,r155155672 帮忙测试谢谢~
估计游戏升级导致的,这里有14.3更新内容的翻译,看看对你有没帮助。
http://www.playgm.cn/thread-724247-1-1.html
一直用花花的汉化人员,确实不错,谢谢         
请问那个汉化分流也要一起下载吗
这个必须支持!!!
求助     有些球员的汉化名 无法显示